Dalibor (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen

Schlecht

Zimmer groß und sauber,Animation war gut,das Essen leider schlecht,jeden Tag fast das Gleiche,kein großer Auswahl!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Mein Mann bekam eine Lebensmittelvergiftung,ich bekam rohes Fleisch vom Grill.Wir finden das es gar nicht gut-Qualität & Geschmack schlecht,auch nicht gewürzt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Dalibor

Liebe Lina, wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Räumlichkeiten und die Animation unserem Hostels gefallen haben. Leider können wir ihre Beschwerde bezüglich der Auswahl und Zubereitung unserer Gerichte nicht ganz nachvollziehen. Da jederzeit in unserer Show-Küche unsere Köche Ihnen alles so zubereiten wie Sie es sich wünschen. Da wir den Geschmack all unserer Gäste treffen möchten stellen wir eine grosse Auswahl an verschiedenen Gewürzen und Soßen bereit. Falls doch etwas vermisst wird, steht Ihnen auch unser Service- Personal gerne zur Seite. Wir bedauern sehr das Sie erst nach ihrer Abreise an uns getreten sind. Da wir immer sehr bemüht sind unseren Gästen einen sorgenfreien und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen. Eva Domínguez. Guest relations.