Nicole (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Immer das Beste daraus machen!

Gut

Das Badezimmer war eine Katastrophe, alles alt, defekt, einfach verkommen und verwahrlost. Der Putz fiel täglich von der Decke, die Lichtschalter hangen aus der Wand... Das Zimmer wurde regelmässig gereinigt und es gab immer neue Handtücher, der Müll wurde entsorgt..also das war ok. Das Frühstück konnte man zu sich nehmen, das Abendessn eher weniger. Viele engliche Gäste, die sich weder an Lautstärke noch an Regeln halten. Teilweise sehr laut ! Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Wir hatten in der Woche sehr gutes Wetter und waren nicht oft im Hotel...

• Zimmer, bis auf das Bad erträglich. Balkon ja, Klimaanlage nein, Tv gegen Geld, Kochnische vorhanden, aber Geräte nur gegen Geld,Safe war im Zimmer.

• Schlecht
  • Das Frühstück war ok, zwar nicht abwechselungsreich, aber es gab schon einiges zur Auswahl... Das Abendessen haben wir nur 1x zu uns genommen, es war nicht sehr gut. Viele Gäste lassen einfach ihr gebrauchtes Geschirr und den Müll auf dem Tisch liegen, was natürlich beim Betreten nicht sehr einladent aussieht... Ebenso fehlten auf dem Tisch kleine Abfallbehälter.

• Naja,Freundlichkeit ist immer Ermessenssache. Es gab nettes Personal aber auch sehr unhöfliche Menschen. Unserer Beschwerde ( Durchgebrochene Couch ) sind sie zügig nachgekommen, als wir am Nachmittag vom Strand kamen, war sie ausgetauscht. Das Zimmer wurde 4x gereinigt und es gab 3x neue Handtücher in der Woche.

• Gut
  • Die Lage ist gut, zumindest sehr strandnah und zum Einkaufszentrum Kasbah waren es auch nur wenige Minuten, aber von der Cita oder La Sandia weit entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle gab es direkt vor der Tür.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Zunächt einmal vielen Dank für Ihre Bewertung im Holidaycheck. Das in die Jahre gekommene Los Salmones wurde im Juni 2014 renoviert und im November als 4 Sterne Hotel wiedereröffnet. Alles ist renoviert;: Zimmer, Pool, Restaurant, Bars und Rezeption. Zu dem bestehendem Personal sind neue 60 Mitarbeiter gekommen und wir sind Stolz nach einegen Jahren als Labranda Playa Bonita nun eines de beliebtesten Hotels in Playa del Inglés zu sein. Die Qualität im Service, Sauberkeit und vor allem das freundliche Personal macht den Unterschied. Es währe eine große Freude Sie wieder im Labranda Playa Bonita begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen Florian Söhnel Und das gesamte Labranda Playa Bonita Team