- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage hat Ihre besten Zeiten hinter sich. Hinter der Anlage liegt direkt eine Schnellstraße, was uns aber nicht gestört hat, da wir ein Zimmer zum Meer hatten. Danke, nicht noch mal. Evtl. als Männerurlaub zum Saufen geeignet.
Ältere Möbel, Betten mit einem Plastikunterbezug der knistert, ein Minifernseher mit Münzeinwurf, Schimmel in der Dusche und ständig wechselnder Wasserdruck und Temperatur. Gut gefallen hat uns der Balkon mit Meerblick.
Das Essen ist Kantienenessen von der übelsten Sorte. Die Pommes sind matschig das Gemüse verkocht, die Auswahl gering und Soßen nicht verfügbar. Die Salatbar besteht jeden Abend aus der gleichen kleinen Zusammenstellung und als Dressing wird Majo und Ketschup gereicht. Nach 3 Tagen hatten wir erst raus, was man Essen konnte und was nicht.
Unglaublich schlecht und nur mit viel guter Laune zu ertragen. Beim Frühstück und Abendessen muss man selber abräumen und die Reste in einen Speiseeimer füllen. Getränke kann man sich am Tresen kaufen, wenn die Frau die nur Spanisch spricht nicht gerade damit beschäftigt ist die Zimmernummer der Gäste am Eingang in einer Liste zu suche und durchzustreichen. Glück hat wer Einlass bekommt und nicht so wie wir auf der 2. Seite der Liste steht, die die Frau an diesem Abend zu allerersten mal in Ihrem Leben sieht.
Gut ruhige Lage. 20 Minuten bis zum Zentrum oder Strand
Der Pool ist sehr schön Groß und Tief, optimal zum Schwimmen. Die Liegen allerdings sind hart und nicht im Winkel zu verstellen. Wer lesen möchte muss sitzen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Chris |
Lieber Gast, Zunächt einmal vielen Dank für Ihre Bewertung im Holidaycheck. Das in die Jahre gekommene Los Salmones wurde im Juni 2014 renoviert und im November als 4 Sterne Hotel wiedereröffnet. Alles ist renoviert;: Zimmer, Pool, Restaurant, Bars und Rezeption. Zu dem bestehendem Personal sind neue 60 Mitarbeiter gekommen und wir sind Stolz nach einegen Jahren als Labranda Playa Bonita nun eines de beliebtesten Hotels in Playa del Inglés zu sein. Die Qualität im Service, Sauberkeit und vor allem das freundliche Personal macht den Unterschied. Es währe eine große Freude Sie wieder im Labranda Playa Bonita begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen Florian Söhnel Und das gesamte Labranda Playa Bonita Team