- Zustand des HotelsSehr gut
über trentours gebucht reisten wir als Paar 70 Jahre alt noch fit Die Hotelanlage mit vieri Türmen, sehr schönen großen Zimmern und Bädern, alles sehr sauber und gepflegt. Der beheizte,saubere Pool lud uns zum Schwimmen täglich ein. Wir konnten zwischen Sonnen und Schattenplätzen wählen. Die Gartenanlage mit den Palmen schafft eine luftige wohltuende Atmosphäre. Das Frühstück und Abendessen war für uns in der Auswahl mehr als ausreichend, ein wirklicher Genuss. Die Lage zum Strand und zur Innenstadt ist fußläufig kurz. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich, vom Empfang bis zur Reinigungsmitarbeiterin. Die Reiseleiterin Andrea Methner die uns betreute hat alles geboten um es allen Gästen recht zu machen, so weit es ihr möglich war. Ihr ein ganz besonderes Danke. Playa del Inglès ist eine Touristenstadt, die Touristen verusachen viel Verkehr, deshalb bleibt das Autogeräusch nicht aus. Leider sind in der Nähe des Hotels zwei Straßen. Wer sich mit dem Bus ins Hinterland waagt findet wunderschöne Wanderwege. Wir kommen gerne wieder. Inge Haag und Manfred Zug
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Inge & Manfred |
Alter: | 71+ |
Liebe Inge, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel.Es freut uns sehr, das Ihnen unsere zentrale Lage gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.Würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Sonnige Grüße Eva D. Guest relation manager.