Hotel, da neu renoviert, alles Super. Größe der Zimmer völlig ausreichend. Sehr sauber in allen Bereichen, auch in den Toiletten am Pool.
Zimmer sehr geräumig, alles neu, alles vorhanden. Bad mit ebenerdiger Dusche. Sauberkeit, Daumen hoch.
Essen sehr gut, kedine Beanstandung. Reichlich Auswahl, wer da nix findet, dem kann man nicht helfen. Service TOP!!!!!!!
Absolut Top. Personal sehr freundlich und immmer bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Die Leitung des Hotels erkundigt sich ob man sich wohlfühlt und ob alles zur Zufriedenheit ist. Sollte dies nicht der Falll sein(was ich mir nicht vorstellen kann) wird sich darum gekümmert!
Das Hotel liegt zentral und doch ruhig. Entfernung zum Starnd 10min. bei langsamen Gang. Bars, Restaurant's, Diskotheken etc. in max. 10min. Entfernung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung bei Holidaycheck. Das ist sehr motivierend für unser Personal und wir werden weiter an der ständigen Verbesserung des Services arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Florian Söhne General Manager