Michael (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Keine 4 Sterne

Schlecht

Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen aber wohl renoviert worden . Es war alles sauber und sah gepflegt aus . Die Lage an einer Schnellstraße trägt nicht gerade zur Erholung bei . Ein großes Manko ist es das es nur eine Außenbar gibt . Bei schlechtem Wetter sehr unangenehm . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Das Essen war gut aber die Auswahl sehr gering . Unserer Meinung nach ist es eine 3 Sterne Anlage .

• Gut
  • Unser Zimmer war Sauber und ohne Mängel.

• Uns hat das Essen geschmeckt . Die Auswahl war etwas dürftig.

• Gut
  • Das Personal war sehr Freundlich und Zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Schnellstraße . ( Rückseite ) . Zu Fuß ist in Playa Del Ingles soweit alles gut erreichbar .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten.Wir danke Ihnen für Ihre Rückmeldung, wir nehmen uns ihrer Vorschläge an .In unsere Hotelgibt es einige Veränderungen, die sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns sehen Können Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Eva D Guest Realtions