Brigittta (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Mit Einschränkungen Weiterempfehlung

Der Gesamteindruck auf den 1. Blick ist recht positiv, beim Einchecken wesentlich freundlicher als beim Auschecken. Wir kamen erst um 21.30 Uhr, da hatte das Restaurant schon geschlossen. Für unsere Gruppe war 1 Teller Abendessen vorbereitet der aus etwas Kartoffelsalat, 1 Ei und 2 Scheiben Käse und etwas Brot bestand. Außer dem Ei und Käse nicht genießbar. Da würde eine kleine Auswahl, die man selber aussuchen sehr helfen. Ebenso war es am Abreisetag, wir wurden bereits um 6.00 Uhr abgeholt, (3 1/2 Stunden vor Abflug), bei der Frage nach einem Frühstück wurde uns mitgeteilt, wir können uns Kaffee holen, ansonsten ist noch niemand da. Das haben wir auch schon anders erlebt, evtl. mit einem kleinen Frühstückspaket. Ansonsten hatten wir das Zimmer 1005, Erdgeschoß, Ausblick auf die Mauer zum Parkplatz und die Klimaanlage vom Hotel, davor der Weg, den ab ca. 1/2 7 Uhr wo die Rollwägen mit Wäsche etc. vorbeigeschoben wurden, also immer Tag und Nacht Fenster und Türen fest verschließen. Die Auswahl beim Essen war gut, man fand immer etwas. Die klebrigen Tischsets sind nur eklig. Auf die angeschriebene Kleiderordnung im Restaurant wurde garnicht geachtet, z.T. sogar in Badekleidung beim Abendessen. Liegen sind reichlich da, aber viel zu wenige Sonnenschirme, also bleibt die garnichts anderes übrig als das verhasste Liegen rervieren, wenn du nicht den ganzen Tag in der prallen Sonne liegen magst. Vermutlich haben wir einfach auch ein bisschen Pech gehabt, ansonsten ist die Anlage recht schön und sauber.

• Zimmer groß, Dusche gewöhnungsbedürftig, Wasser läuft bis in den Flur Safe nur gegen Bezahlung

• Innen Kantinenfeeling, Fleisch durchgehend zu trocken und zäh gebraten. Frühstück sehr gut

• Lage & Umgebung
  • Autobahn zum Flughafen neben Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Brigittta

Liebe Brigitta, uns freut es sehr,das ihr Eindruck positiv war.Alle unsere Mitarbeiter sind sehr bemüht ,alles zum Wohl der Gäste zu tun,damit sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Haus verbringen können.Ihren Denkanstoss mit dem Frühstückspacket nehmen wir gerne auf.Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Labranda Playa Bonita. Gruß Eva D.