Die Hotelanlage ist nett gestaltet! Rezeption und Speisesaal - na ja sehr nüchtern!! Unser Zimmer war sehr schön und auch sauber. Auch die Lage zum Pool und die Nachmittsgsonne am Balkon war sehr angenehm. Die an das Hotel rückwertig angrenzende Straße war von unserem Zimmer aus nicht störend.
Das Zimmer war aufgrund der runden Bauweise überraschender Weise sehr geräumig und die Ausststattung des Schlafbereiches war schön gestaltet. Was meinem Mann und mir besonders gut gefallen hat, waren die Matratzen und Pölster. Einfach gut geschlafen!!!! Auch die Sauberkeit war gut. Das Badezimmer hat leider nicht ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Die Tür ließ sich nicht schließen, die Duschbrause ist zu hoch FIX montiert und lässt sich daher auch nicht individuell einstellen. Und wie in fast allen Hotels gibt es trotz der angenehmen Größe des Badezimmers zu wenig Abstellflächen!
Essen war geschmacklich gut, allerdings die Auswahl war sehr übersichtlich! Frühstück jeden Tag identisch. Obst und Nachspeisen jeden Tag gleich. Spanisches Themenbuffet zu wenig typische spanische Speisen (Tapas fehlten usw.). Die Gebäckauswahl war sehr gut und hat auch gut geschmeckt. Die ersten paar Tage wurden 2 Papierservietten für das Aufschneiden des Gebäckes zur Verfügung gestellt (hygienisch?), aber die später vorhandenen Stoffservietten sahen um 8 Uhr morgens schon aus, als wären sie die ganze Woche schon im Gebrauch! Und das größte Manko im Speisesaal waren die Tischsets!!!!!! Reinigung erfolgte mittels eines nassen Putztuches nach jedem Gast, allerdings waren diese Tischläufer teilweise sehr schmutzig und bei einer Berührung mit den Händen blieb man daran kleben. Aber vielleicht ist dies auch das Material? ??!!!! Speisesaal nicht sehr attraktiv gestaltet. Kellner und Köche sehr freundlich und nett!!! Es war für uns trotzdem ein schöner und erholsamer Urlaub!!!!
Rezeption sehr freundlich! Verständigung auch in Deutsch sehr gut! Restliches Personal auch sehr freundlich! !!
Transfer vom und zum Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Die Lage des Hotels ist gut. Der Strand, die öffentliche Bushaltestelle und die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele und Christian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns alle sehr das Sie Zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben und wir uns in der Zukunft hoffendlich bald Wiedesehen. So sollte Urlaub sein !!!!! Sonnige Grüße . Eva D. Guest Relation Managment