Marco (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Nettes, kleines aber perfektes Hotel.

Nettes kleines aber ruhiges Hotel mit sympathischer Anlage. Zum Strand nur wenige Gehminuten entfernt und zentrale Lage!

• Sehr große, geräumige Zimmer. Hier fehlt es an nichts, TV, großes Bad, Zimmer mit Balkon.

• Gut
  • Das Frühstück war leider nicht sehr abwechslungsreich, es war sehr englisch ausgerichtet und daher auch was eintönig. Am meisten fehlte hier der spanische Schinken, aber auch so war wenig Vielfalt vorhanden. Das Abendessen hingegen war immer einwandfrei. Sehr freundlich war auch immer der Kellner RUI, sehr höflich und immer sehr aufmerksam.

• Sehr freundliches Personal, waren immer sehr bemüht und hilfsbereit, sprechen sehr gut Deutsch und Englisch.

• Gut
  • Unweit vom Strand, sehr gute aber auch ruhige Lage und dennoch zentral.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Marco

Lieber Marco, herzlichen Dank für Ihre positive Berwertung. Wir freuen uns riesig über Ihr Lob, das motiviert uns sehr in diesem Sinne für unseren Gäste weiter zu Arbeiten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Sonnige Grüße von Gran Canaria. Eva D. Guest Relation Managment publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com