Becky (19-25)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1 Woche • Strand
Nur noch zum heulen

Sehr schlecht

die anlage an sich ist schon gepflegt, der pool sehr groß. man sieht dass die gebäude älter sind. bei einem sieht man das es renoviert worden ist, aber die anderen beiden gebäude schauen von außen nicht so toll aus. das personal war sehr nett, aber das essen leider ungenießbar. nicht nur uns hat es nicht geschmeckt...die lage vom hotel war zum weg gehen perfekt, darum wollten wir auch in dieses weil es im zentrum ist. leider haben wir gebucht bevor wir die hotelbewertungen gelesen haben da nur noch 3 plätze im flieger frei waren und wir nicht lange überlegen bzw. nachschauen konnten. es waren sehr viele engländer da, aber das lag ja auch daran dass da in deutschland noch keine ferien waren. die ersten 4 tage wars bewölkt aber dann nur noch sonne mit durchschnittlich immer 25-27 grad. das meer war sehr kalt und windig. wir sind überwiegend am pool gelegen nach dem wir das hotel gewechselt hatten. die reiseleitung hat sich zwar gleich darum gekümmert das wir ein anderes hotel bekommen aber sie hat sich total lächerlich gemacht. von wegen das sogar in 5 sterne hotels kakerlaken sind und sie letztens eine in den haaren hatte, und dass das auf der insel normal sei. von wegen in 5 steren hotels sind kakerlaken. wir sind dann in fiesta golf hotel gekommen, dort waren bungalows. die auswahl alleine schon mittags an der poolbar war 5mal so groß wie in los salmones. es gab die selben getränke aber es waren auch vodka und malibu dabei. also konnte man wenigstens paar getränke mischen lassen. das essen war sehr gut, auch wenn die auswahl nicht so groß war aber es hat alles echt gut geschmeckt. es wurde so ungef. jeden 2 bis 3 tag geputzt und handtücher gewechstelt aber da da der rest einfach gestimmt hat, war uns das nicht so wichtig. der pool und die anlage waren sehr gepflegt leider war das hotel vom zentrum weiter weg. busverbindungen fahren von den discos nachts nicht, deshalb mussten wir leider immer taxi geld bezahlen. gott sei dank sind die taxis nicht so teuer. die ganzen shoppingcenter kann mann eher als restaurant-maile bezeichnen. richtig richtig gut kann man in vesendario einkaufen. das ist gleich in der nähe vom flughafen und heißt centro commercial antlantico. dort gibt es sehr viele gute geschäfte ähnlich wie h&m oder new yorker und tally wejyl nur viel coolere sachen die echt günstig sind. unser lieblingsgeschäft war "stradivarius" wo es echt richtig schöne klamotten gibt. ich würde nur empfehlen dass man in der hauptsaison hin fliegt, dann geht die post da bestimmt ab. es sind sehr viel bars und clubs. aber die musik ist immer die selbe, cd rauf und runter egal in welchen club man geht. ich glaub in der hauptsaison ist es einfach besser. auf alle fälle die free cocktails von den flyer verteiler annehmen und sich von denen tipps holen wo was am besten los ist. unser fazit: wer schon mal auf ibiza war und die clubs dort kennt, der hat auf gran canaria nichts zu suchen, da man sich keine vergleiche holen kann. die getränke sind dort billig das ist der einzige vorteil im vergleich zu ibiza. wir haben g. c. gebucht weil es um die zeit dort am wärmsten ist, u weil viele gesagt haben es wäre toll ( die waren aber in der hauptsaison). aber wir hätten doch lieber das geld sparen sollen '(schade das die ibiza saison erst im mai anfängt, da ich meinen urlaub vorgeschrieben bekam. wenn g. c. dann nur ab mind. 4 sterne. wenn man los salmones und fista golf vergleicht, die beide laut katalog 3 sterne haben dann müsste man sagen los s. 1 stern und fista golf 4. es haben nicht umsonst so viele schlecht bewertet, dass macht man ja auch nicht zum spaß. ich buche nie wieder ne reise wenn ich mir das hotel vorher nicht im internet angeschaut hab und die bewertungen gelesen habe.

• Sehr schlecht
  • wir hatten ein zimmer mit terasse. jetzt denkt sich bestimmt jeder, ja dann kein wunder das kakerlaken im zimmer waren. aber wir haben dann das hotel gewechstelt und dort hatten wir einen bungalow auch mit terasse und schon komisch, dort war keine einzige kakerlake. wenn man in der stadt rumläuft und mal hinter einen busch schaut dann sieht man schon viele ungeziefer, aber kakerlaken im hotel zeigen ja wohl dass es nicht ganz sauber sein kann.... die möbel waren sehr alt und wenn man den schrank aufgemacht hat, ist einem der putz entgegen gekommen. wir haben den klodeckel hochgehoben und es waren schwarze dicke punkte darauf. wir dachten zuerst es wäre sch..... aber es war einfach schon so alt und abgenutzt dass der lack schon abgegangen ist und es einfach nur eklig war auf toilette zu gehen. in der dusche sah aus als wäre seitlich der wanne schimmel, aber es war eher schmutz und verriebener putz. in tv muss man münzen schmeissen, und wenn man auf der terasse sitzt, sitzt man praktisch schon mitten in der anlage weil nichts abgesperrt ist. wir hatten ein schlafzimmer, wohnzimmer mit terasse und eine kleine küche. der kühlschrank war sauber. also ich denke wir hatten einfach auch das schlechteste zimmer, es gibt dort sicherlich auch zimmer die nicht so dreckig oder alt und beschädigt sind, aber wenn man so mit anderen hotels vergleicht in spanien kann man ja wohl wenigstens ne kloschüssel verlangen auf die man sich setzen kann. die betten waren echt ok. nicht zu weiche oder harte matratzen.

• Sehr schlecht
  • also die athmosphäre war echt net toll. wie gesagt alles sehr unbequem. wir sind echt nicht anspruchsvoll aber wenn man 700 euro für 9 tage bezahlt und dann nicht mal in der hauptsaison sondern ende märz dann kann man doch echt erwarten dass es wenigstens sauber ist, da ja nicht mal die hälfte der hotelzimmer belegt ist. also haben die ja mehr zeit als in der hauptsaison. wir haben zwar nur einmal am abendbuffet teilgenommen aber das hat auch schon gereicht. die poolbar draußen war immer sauber. die desserts waren ganz ok, aber nicht mal den salat konnte man essen.

• das personal war freundlich, konnte aber fast kein wort deutsch. da wir etwas spanisch u fließend englisch sprechen war uns das eingentlich egal. wir haben am 2. tag das hotel gewechselt, weil es sehr schmutzig war, das essen ungenießbar, sogut wie keine auswahl. beim frühstück waren wir nicht, da wir abends lange weg waren dass kann ich nicht beurteilen. mittags an der poolbar konnte man zwischen paar snacks wählen. leider nur fast food ca. 9 verschied. z. b. hot dog oder burger, und eine sorte salat. aber es war schon ganz gut mittags. wir hatten all in. abends war es echt nur noch eklig, und es ging nicht nur uns so. ich hab nur pommes gegessen und meine freundin konnte sich mit gemüserolle anfreunden, aber sonst wirklich auch nichts. dafür dass das ein 3 sterne hotel sein soll einfach nur lächerlich. das restaurant ist im keller, das war uns egal, aber die athomosphäre echt nicht toll. papiertücher als tischdecken, so im imbiss-buden style, und holzmöbel, einfach nur unbequem. die teller haben wir stehen lassen. die wurden ohne wenn und aber vom kellner aufgeräumt-weil manche geschrieben haben dass man den teller selber aufräumen muss. laut unseren zimmernachbar war wäschewechsel nicht jeden tag und geputzt wurde auch nicht gut. wir kamen vom abendessen zurück und es waren kakerlaken im zimmer. tote. wir haben sie liegen lassen. am nächsten tag war die putzfrau im zimmer, hat die kakerlake weggeräumt, die anderen kleinen insekten hat sie liegen lassen, und handtücher wurden auch nicht gewechselt. wir hatten all in. aber die auswahl da: nur schnaps und eine sorte bier und liköre und softdrinks. also nicht wie man es sonst wo anders in spanien kennt.

• hotellage zum strand so 15 min. aber an der strandpromenade laufen ist eh schön. man kann von weitem schon die sanddünen sehen. zu den ganzen discos 5 min., bushaltestelle vor der tür. zum flughafen nur 45 min.. taxis sind nicht so teuer, je nachdem wie lange man halt fährt. mit dem bus sind wir nicht gefahren, aber die fahren auch nicht so oft.

da es nicht hauptsaison war war abends nur musik, und loseziehen. kann ich nicht weiter beurteilen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Becky

Lieber Gast, Zunächt einmal vielen Dank für Ihre Bewertung im Holidaycheck. Das in die Jahre gekommene Los Salmones wurde im Juni 2014 renoviert und im November als 4 Sterne Hotel wiedereröffnet. Alles ist renoviert;: Zimmer, Pool, Restaurant, Bars und Rezeption. Zu dem bestehendem Personal sind neue 60 Mitarbeiter gekommen und wir sind Stolz nach einegen Jahren als Labranda Playa Bonita nun eines de beliebtesten Hotels in Playa del Inglés zu sein. Die Qualität im Service, Sauberkeit und vor allem das freundliche Personal macht den Unterschied. Es währe eine große Freude Sie wieder im Labranda Playa Bonita begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen Florian Söhnel Und das gesamte Labranda Playa Bonita Team