Das Hotel ist übersichtlich und hat eine Anlage mit aufgelockerter Architektur. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer bieten sehr viel Platz und sind sauber. Einzig ein Kühlschrank fehlt in der Ausstattung. Das Internet war hier auch etwas schwach.
Die Buffets waren super und sehr abwechslungsreich. Morgens gab es auch immer Sekt und mittags sowie abends auch Eis. Man fand auch immer gut einen Platz. Allerdings wäre es sehr schön, wenn sehr früh abreisende Gäste am Morgen zumindest einen Kafffeeautomaten vorfinden würden.
Alle Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit, besonders möchten wir an dieser Stelle die Rezeption noch einmal hervorheben.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Zum Strand und zum Busbahnhof ist es nur ein kurzer Fußweg.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Udo |
Alter: | 71+ |
Lieber Udo, Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten.Die Gäste die früh fliegen, können in dem Restaurant Kaffe trinken.Kommuniziere es einfach. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com