Alfred Walter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Preiswerter Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Gut

Gutes, sauberes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig, das Essen ist reichhaltig, gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit Balkon. Die Doppelbetten (getrennt) sind von guter Qualität und ausreichend gross. Ein Safe vorhanden (gegen Gebühr € 2.50/Tag), Flachbild-Fernseher mit einigen deutschsprachigen Programmen. Badezimmer mit Dusche (kleines Manko - Wasser läuft beim Duschen von der Scheibe über den Duschetassenrand auf den Badezimmerboden und, wenn man nicht Acht gibt, unter der Türe durch ins Zimmer), Haarfön. Auf Wunsch kann wird ein Kühlschrank eingebaut. Ein zugegebenermassen etwas langsames WLan ist kostenlos vorhanden (nicht schlecht - man will ja im Urlaub auch etwas entschleunigen).

• Gut
  • Gute, vielseitige und abwechslungsreiche Küche. Die Buffets wurden während der Essenszeit sofort wieder nachgefüllt. Es gab sicher für jeden genügend Auswahl, sei es Fleisch, Fisch oder bei den Beilagen. Die Platzverhältnisse sind ausreichend, wenn man nicht komplett separat sitzen will.

• Gut
  • Das Personal zeigte sich kompetent und zuvorkommend. Zwar wurde auf unsere Mängelrüge wegen des Wasserproblems (siehe Zimmer) nichts unternommen, wir nahmen jedoch an, dass dieses Problem bekannt war - wir werden vielleicht nächstes Jahr sehen, ob das Problem gelöst wurde. Speziell gefreut hat uns, dass wir das von uns (über Mail nach der Buchung) gewünschte Zimmer erhalten haben.

• Gut
  • Durch die vier Wohntürme hebt sich das Hotel von den umgebenden Hotelkästen ab. Strand, Läden und Restaurants sind in wenigen Fussminuten erreichbar. Die Busstation liegt nur fünf Minuten entfernt und es lohnt sich, die öffentlichen Buslinien zu benützen (Playa del Ingles / Las Palmas € 7.60/Person / Porto Mogan € 4.80 / Maspalomas € 1.40). Die Busse fahren alle 20 bis 30 Minuten.

• Gut

Es gibt ein grosses Schwimmbecken sowie ein kleineres für Kleinkinder. Leider ist das grosse Becken viel mit spielenden Kindern besetzt, dass man Mühe hat, ein paar Runden schwimmen zu können. Die Liegewiesen (Kunstrasen) ist grosszügig und es hat bei weitem genügend Liegestühle und Sonnenschirme (bei Wind waren diese jedoch nicht stabil genug verankert, sodass sie geschlossen werden mussten). Störend sind halt auch hier die Gäste, welche trotzdem Liegen bereits morgens vor Acht Uhr mit den Badetüchern besetzten. Die Animateure boten verschiedene Aktivitäten an. Vorführungen zur Erzeugung von Aloe Vera Cremes oder verschiedenen Saucen, sowie Modeschauen, waren interessant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Alfred Walter

Lieber Alfred, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundliche Gruß, Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com