- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich in der frisch renovierten und sauberen Anlage sehr wohl gefühlt. Zimmer sind großzügig angelegt und attraktiv gestaltet. Die Betten sind schön breit, die Matratzen bequem, nur das Bettzeug war mir zu syntetisch. Das Essen war reichhaltig, die Auswahl an frischen Früchten gut und die Ananas einfach köstlich, nur waren die Speisen leider oft kalt oder lauwarm, kaltes Rührei ist nicht meins. Die Nähe zum Meer hat mir gefallen, Spaziergänge zu den Dünen sind bequem zu machen. Am meisten gestört hat mich, dass der Netzempfang mehr als bescheiden war. Das ist nicht zeitgemäß und mir fehlte der Draht nach draußen in die Welt. Ich würde dennoch jederzeit wieder Quartier nehmen im Playa Bonita, mich begleiten schöne Erinnerungen . . .
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, vielen Dank für die freundliche Weiterempfehlung im Holidaycheck. Das mit dem Kalten Essen am Buffet lag an einer Sicherung die schon repariert wurde. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Playa Bonita Guten Rutsch ins neue Jahr Florian Söhnel General Manager