Timo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Die Lage ist gut, das Hotel ist etwa 300 m vom Strand entfernt, Einkaufsmöglichkeiten, Mietwagenverleih usw. liegen in unmittelbarer Umgebung. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen hat meistens geschmeckt. Die Außenanlage und der Pool waren ansprechend, das Personal nett.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Betten waren gut, die Klmaanlage funktionierte einwandfrei. Da unser Zimmer im Erdgeschoss lag, stand uns eine kleine Terrasse zur Verfügung, wo die Möglichkeit bestand, Badetücher usw. zum Trocknen aufzuhängen. WLAN stand kostenfrei zur Verfügung und funktionierte ohne Probleme. Hier und da nagte allerdings der Zahn der Zeit (Im Flur blätterte etwas Farbe ab, im Bad fehlten teilweise Silikonnähte, was den ein oder anderen Regenwurm dazu verleitete uns im Bad zu besuchen). Der Safe war leider nur gegen Gebühr nutzbar, ein Kühlschrank war leider nicht vorhanden.

• Gut
  • Das Essen hat insgesamt meistens gut geschmeckt. Die Auswahl war groß , die Speisen machten einen frischen Eindruck. Manche Speisen könnten allerdings besser gewürzt sein. Der Saft beim Frühstück schmeckte teilweise sehr wässrig, die Saftautomaten funktionieren anscheinend nicht immer einwandfrei.

• Der Service, insbesondere im Restaurant war sehr gut, die Angestellten freundlich.

• Das Hotel befindet sich zwar nicht direkt am Meer, allerdings nur etwa 300 m entfernt und ist somit gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel befindet sich in einer Einbahnstraße und damit ruhig, aber dennoch gut zu erreichen. Rückseitig befindet sich eine Hauptverkehrsstraße, an der gebaut wurde, was natürlich gewisse Beeinträchtigungen mit sich bringt. Dafür kann das Hotel allerdings nichts.

Die Poolanlage war schön, könnte allerdings etwas größer sein. Im Fitnessbereich könnte mehr geboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Timo

Lieber Timo, Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen Mit freundliche Gruß, Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda.com