Helene (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Weihnachtsurlaub, absolut weiter zu empfeh

Gut

Sehr sauberes Hotel, Zentral gelegen, sehr freundliches hilfsbereites Personal, gut überblickbare Anlage Speisesaal hell, Poolanlage eher etwas klein jedoch haben wir diesen auch nicht genutzt, es hat aber genügend Platz wenn man nicht direkt am Pool sein möchte!

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und gross, sehr sauber, bequeme Betten, Barrierefreie Dusche, wir hatten Sicht zum Pool und seitlicher Meerblick! Die Landstrasse bez. Autobahn hört man bei geschlossenen Fenster nicht

• Gut
  • Das essen schmeckte gut, hier wird jeder fündig, von der Vorspeise bis zum Dessert, frische Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse, Pizzas, ebenfalls ein sehr feines Frühstücks Buffet es ist alles vorhanden

• Gut
  • Ausgezeichnet, Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit

• Fahrt Flughafen - Hotel 30 min. Zentral gelegen, zum Strand wenige Minuten ebenfalls Restaurants und Shopping in wenigen Minuten zu erreichen. Ausflüge z.b. mit dem Schiff, Hafen erreicht man in gut 30 min.

Denn Pool haben wir nicht genützt, morgens um 8 werden die Liegestühle mit Badetücher für besetzt erklärt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Helene

Liebe Helen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel.Es freut uns sehr, das Ihnen unsere zentrale Lage gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.Würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Sonnige Grüße. Eva D. Guest relation manager.