Carmen (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Gut

Hotel liegt nur wenige Gehminuten von vielen Geschäften und vom Strand entfernt. Liegen am Strand sind kostenpflichtig, man kann sich aber auch so am Strand hinlegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind jeden Tag schon ab 5Uhr die meisten Liegen am Pool reserviert.

• Gut
  • Sehr schöne und Große Zimmer, sehr sauber

• Jeden Tag andere Speißen, täglich Nudeln und Pizza,... man findet immer etwas

• Vom Rezeptionsmitarbeiter bis hin zu den Reinigungsdamen sehr freundlich. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, kleine Anmerkungen oder Probleme wurden sofort erledigt, Kellner sehr flott und freundlich

• Gut
  • ca. 10 min zum Strand mit kostenpflichtigen Liegen (7,5 € für 2 Liegen + Schirm) nette Shops für Klamotten und Souvenirs nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Schnellstraße hinter dem Hotel haben wir nicht als allzu störend empfunden, in der letzten Reihe am Pool etwas, aber leicht auszuhalten.

Nette Animateure

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Carmen

Liebe lisa, herzlichen Dank für Ihre positive Berwertung. Wir freuen uns riesig über Ihr Lob, das motiviert uns sehr in diesem Sinne für unseren Gäste weiter zu Arbeiten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Sonnige Grüße von Gran Canaria. Eva D. Guest Relation Managment publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com