Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt - der Strand ist gut zu Fuß erreichbar und die Anlage selbst ist nicht zu groß und sehr gut geeignet zum Erholen!
Das Zimmer war groß und geräumig und sehr ruhig gelegen. Besonders gut gefallen hat uns die Aufteilung der Anlage in runde Gebäude. Einen Minuspunkt bekommt das Badezimmer - nach dem Duschen war der Boden überschwemmt wegen mangelhafter Abdichtung der Tür (unser Hinweis darauf wurde zwar notiert, aber es wurde nichts unternommen).
Das Essen war ausgezeichnet und die Buffets waren sehr umfangreich, vor allem auch die Salatbuffets. Das Fleisch wurde immer frisch gebraten. Durch die geschickte Aufteilung gab es keine Staus. Im Innenraum war es teilweise sehr laut, aber zum Glück konnte man abends fast immer draußen sitzen.
Das Hotel ist vom Flughafen aus in ca. 30 Minuten erreichbar und liegt sehr ruhig. Abends ist man trotzdem schnell zu Fuß im Zentrum.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Carmen |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Gran Canaria gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten.Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße aus Gran Canaria.. Hoffentlich bis bald, Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com