Große renovierte moderne Zimmer mit Fliesen, modernes Bad mit großer, ebenerdiger Dusche.Das Hotel besteht aus 4 rundenTürmen , die nach hinten gelegenen(vom Meer weg) Zimmer von Turm 3 und 4 liegen an einer Schnellstraße und können sehr laut sein, sie liegen auch fast den ganzen Tag im Schatten. Unbedingt ein Zimmer nach vorne, möglichst mit Meerblick verlangen. Wir hatten Zimmer 4411, das war sehr ruhig und hatte Meerblick! 4412 und 4413 sind auch super.Die hinteren Zimmer von Turm 1 liegen an dem Platz wo die Abendanimation stattfindet! Bunt gemischtes Publikum .Zum Strand 100 Meter aber dann noch eine sehr steile lange Treppe hinunter!!! Die Zimmer waren sehr sauber, die Flure sind nach oben offen und der Wind weht manchmal etwas hinein.Das Frühstück fanden wir gut, es gab Müsli, Cornflakes, Früchte Joghurt, Wurst, Käse,sehr viele Brotsorten,auch Schwarzbrot,Spiegeleier wurden frisch zubereitet. Würstchen, Bohnen, Speck und noch viele andere Dinge, beim Abendessen wurde eine Fleischsorte frisch zubereitet, Salattheke, Nachtischbuffet, für uns hatte das Abendessen eher 3 Sterneniveau. Viele Dinge wurden meiner Meinung nach angeliefert, mir fehlten kanarische Spezialitäten, kanarische Kartoffeln gab es nur einmal in 9 Tagen. Das Essen war nicht richtig warm, außer dem frisch gebratenen Fleisch natürlich. Das Gemüse meist noch sehr hart. Würde das Hotel beim nächsten mal nur mit Frühstück nehmen .Die Kellner waren freundlich und flink(manchmal schon zu flink, einem wurde regelrecht der Teller unter der Nase weggeräumt), regelmäßig gingen eine Dame und ich denke der Manager abends durch den Speisesaal, begrüßten die Gäste und kontrollierten die Arbeit der Kellner.Nervig fand ich die Gäste, die schon am frühen Morgen die Liegen am Pool mit ihren Handtüchern belegten!! In der Rezeption wurde mir geraten diese einfach zu entfernen falls sie längere Zeit ohne jemand da liegen würden.WiFi haben wir nicht bekommen.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, würde jeder Zeit wiederkommen jedoch nur in ein zum Meer gelegenes Zimmer und nur mit Frühstück!
Zimmer sehr schön, neu renoviert, groß , modernes Bad mit ebenerdiger Dusche,Klimaanlage,SafeTelefon. Möbel auf balkon könnten besser sein
Frühstück gut ,Säfte waren komische Mischung aus Früchten , Saft. sonst sehr reichhaltig. Abendessen eher 3 Sterne Niveau meist ziemlich kalt, viele Dinge meiner Meinung nach angeliefert, würde beim nächsten Mal in der Nähe des Leuchtturms an der Strandpromenade im el senador essen gehen.Geärgert hat und auch, das es bei HP abends nicht wenigstens Wasser umsonst gab.
Kellner freundlich, flink, Zimmer sauber
100m zum Meer, dort wartet aber eine sehr lange steile Treppe die man hinunter muss um zum Strand zu gelangen.Zum Flughafen 30min mit dem Leihwagen über die Autobahn.
Nervige Touristen die die Liegen am Pool mit Handtüchern reservieren, Animation nicht genutzt, was ich gehört habe war sie nicht besonders.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung im Holidaycheck und die vielen Kommentare Die uns immer helfen besser zu werden. vor allem das Personal hat sich sehr über den Lob gefreut. Am Essen wird natürlich noch viel gearbeitet und ich glaube dass wir täglich unser Büffet verbessern. Leider sind im Halb Pension Programm keine Getränke Inklusive. All Inklusive kann aber für sehr wenig dazugebucht werden. Auch wenn Sie schon im Hause sind. Mit freundlichen Grüßen Florian Söhnel General Manager