Tolles Hotel, das wir auf jeden Fall empfehlen können! Wir haben ein sehr schönes und ruhiges Zimmer mit Blick auf den Pool. Es ist neu und modern eingerichtet und für ein Hotelzimmer wirklich groß. Unsere einjährige Tochter hat hier genügend Platz zum Spielen und sie schläft sehr gut in ihrem Beistellbett. Es gibt einen Wasserkocher, einen kleinen Kühlschrank und ein modernes und sauberes Badezimmer mit Fenster. Das Essen am Buffet schmeckt sehr gut, alles ist frisch und man kann teilweise bei der Zubereitung zb von Spiegeleiern oder Fisch zusehen. An manchen Tagen gibt es besondere Highlights wie Sushi, Muscheln oder Tortillas mit Chili. Das Fleisch ist für unseren Geschmack oft ein bisschen zu trocken und die Cocktails am Pool könnten auch besser sein. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Viele sprechen deutsch und man fühlt sich stets willkommen. Der Strand, zu dem auch ein Aufzug führt, ist in unmittelbarer Nähe, genauso wie Bushaltestellen, um die Insel zu erkunden. Wir haben uns auch ein Auto an der Rezeption gemietet, was reibungslos funktioniert hat. Im Nachbarhotel Labranda Marieta habe ich mir eine Massage gegönnt, die ich ebenfalls empfehlen kann. Auch den Spa Bereich konnte ich im Anschluss kostenlos nützen. Insgesamt fühlen wir uns hier sehr wohl und wir würden gerne noch ein paar Tage länger im Labranda Playa Bonita bleiben! :)
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia Vielen lieben Dank für deine Superbewertung die uns alles sehr motiviert. Hoffentlich sehen wir uns bald im LABRANDA Playa Bonita wieder Grüße vom gesamtem Team Florian Söhnel General Manager