Sanny (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Selbst das 2. Mal ein voller Genuss!

Das Hotel befindet sich in einer super Lage; Das Essen ist 5 Sterne wert; Die Zimmer sind immer sauber und auch sehr geräumig; Am Abend die verschiedenen Shows sind atemberaubend; Doch das beste am Hotel ist das super freundliche und sehr zuvorkommende Personal, die den Urlaub perfekt machen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und auch immer sauber; Das Badezimmer ist auch sehr schön und die Dusche ist nur zum Empfehlen! Wir hatten ein Zimmer mit Blick am Pool. Wir hatten einen Balkon mit einer tollen Aussicht und Nachts war alles super ruhig und angenehm. Wir haben jede Nacht gut geschlafen und waren am Morgen sehr erholt.

• Das Essen hat definitiv 5 Sterne verdient! Das jeden Abend abwechslungsreiche Essen entsprach einer Gourmet-Küche! Es war für jeden etwas dabei; Sowohl vegetarisch als auch mit viel Fleisch; Von Pizza über Frühlingsrollen bis hin zu Paella gab es absolut alles, was man probieren konnte. Stets lecker und auch nie langweilig. Ganz besonders das Dessert-Buffet ...

• Der Service in diesem Hotel ist einfach atemberaubend! Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, es allen Gästen recht zu machen. In diesem Hotel geht alles sehr familiär zu und alle Fragen werden sofort abgeklärt. Bester Service!

• Wir fuhren mit dem Transfer-Bus zum Hotel; Die Fahrt dauerte nicht lange - etwa 20 min, bis wirklich alle Gäste ihre Hotels erreicht hatten. Zum Strand braucht man knapp 5 min und ganz in der Nähe befinden sich ein Spar, eine Apotheke und ein kleines Geschäft, in dem man all seine Ausflüge günstig buchen kann. Für die Partyfreudigen gibt es die besten Clubs ganz in der Nähe. Eine tolle Bar nach der anderen! Pacha, Chinawhite, Dolce und viele mehr sind ein absolutes Muss!

Tagsüber gab es witzige Spiele am Pool sowie auch Aquagymnastic. Am Abend ließ es sich sehr schön bei einem Cocktail in der Chilloutbar entspannen, wo man jeden Abend eine neue, witzige und kreative Show mit viel Spielen, Kultur und auch Einbindung der Zuschauer mit voller Freude genießen konnte. Ganz besonders gefiel mir die Kindershow, bei der auch wir jungen Erwachsenen gerne mitgemacht haben. Ein absolut tolles Team!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sanny

Liebe Sanny, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Playa Bonita auf Holidaycheck und dafür, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Gesamteindruck den Sie während Ihres Urlaubs bei uns gewonnen haben. Dazu beigetragen hat vorallem der Service, die Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams, welches Ihren Aufenthalt zu einem einmaligen Erlebnis gemacht hat. Wir wollen unseren Gästen das Gefühl verleihen bei Freunden zu wohnen, und dies in einem erstklassigen 4-Sterne Hotel. Wie wir sehen, haben Sie sich von unserem „Playa Bonita Spirit“ quasi anstecken lassen. Bis bald in Hotel Playa Bonita. Herzlichst, Eva D. Guest relation manager.