Hotel weiter zu empfehlen, mit ein paar abstrichen !! Wir würden dann erst wieder kommen, wenn die Hotelleitung das auf die reihe bekommen hat, das nicht schon um 06:30 Uhr!!!!! oder überhaupt, die Liegen am Pool reserviert werden. Das ist wirklich jammer schade. Warum greift da nicht die Hotelleitung ein????es ist bekannt!!!mit der Liegen Reservierung am Pool, erst Sonnenseite dann die Schattenseite !!!!! und dann sind die Leute so um ca. 10 Uhr da, solange liegen ja die Handtücher schön drauf. Dann mit dem Meerblickzimmer ist ein Witz, und dafür pro. P. gute 90 Euro mehr, das ist der Knaller!! Vor allem das sie uns versucht haben, uns erstmal ein anderes Zimmer zu geben, das wir Halbpension gebucht hatten, haben sie sofort gesehen, aber mit dem Meerblick Zimmer, haben sie nicht gesehen, obwohl die nur ein Reiseveranstalter die hat, wa?? Das kann man ja mal versuchen. -Egal, hat ja dann doch noch geklappt mit dem Zimmer im Haus 2/ 402 mit Blick auf die großen Palmen und mit weiter ausstrecken und verbeugen, hat man denn das Meer in ganz weiter ferne doch gesehen oder besser gesagt, erahnt. -- Und Vorsicht, vielleicht wird es irgendwann mal ein Club Hotel, die Anzeichen sind da. So ansonsten war es gut von der Lage her, spitze,! und das Personal hat sich Mühe gegeben, aber 6 Sonnen ist das 4 Sterne Hotel wirklich nicht wert, da gibt es weitaus bessere. Wir geben gerade so 4 Sonnen.
Die Zimmer sind wirklich gut geschnitten, im Modernen Stil. Das Bad etwas klein und wenn man geduscht hat, da konnte man noch so vorsichtig sein, war das halbe Badezimmer unter Wasser gesetzt worden, die Duschwanne ist ein Witz, sieht gut aus, aber erfüllt nicht ihr zweck, Das Wasser sollte nicht raus laufen, und dann noch bis zum Türrahmen ( Holz), sondern eigentlich Richtung Abfluss.
Das Essen, naja für ein 4 Sterne Haus könnte besser sein, aber man brauchte nicht verhungern, es war eigentlich immer was da. Das Restaurant hatte was, wie eine Kantinen Atmosphäre, vor allem wenn sehr viele Gäste drin waren, war es etwas ungemütlich und laut. Am besten war es Frühmorgens, kurz nach dem öffnen. Schön war es, das es auf beiden Seiten raus ging ( Strassenseite und Poolseite --Raucherbereich ).
Ja alle sehr nett, vom Reinigungspersonal angefangen, die im Restaurant die waren wirklich sowas von hinterher das es alles sehr ordentlich aussah und die Tische wurden alle sehr sauber gehalten. An der Rezeption hat man sich auch bemüht den Gast zufrieden zu stellen, einer mehr der andere wenige, aber im großen und ganzen war der Service ein 4 Sterne Hotel angemessen.
Die Lage ist perfekt es ist ruhig gelegen( außer die mehrspurige Strasse hintern Pool) aber das weiß man vorher. Zu den Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand mit der sehr schönen Promenade ist es wirklich nur einen Katzensprung.
Für uns war es etwas viel Animation, vor allem ab Mittag, die laute Musik am Pool und abends war es auch nicht so berauschend, aber da sind die Geschmäcker ja verschieden. Für Familien mit Kindern ideal, die Animateure kümmern sich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Conny & Thorsten |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel.Es freut uns sehr, das Ihnen unsere zentrale Lage gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.Würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Sonnige Grüße Eva D. Guest relation manager.