Das Hotel besteht aus 4 einzelnen, runden Gebäuden, was uns besonders gut gefiel, da man sonst eher sehr große, komplexe Hotels in Playa del Inglés findet. Unser Zimmer befand sich im Haus 1, mit Ausblick aufs Meer, zum Pool und zur Seitenstraße. Als erstes wurden wir im Haus 4 einquartiert, was wir aber reklamierten, da uns das Zimmer und der Ausblick direkt auf das gegenüberliegende Hotel nicht gefiel! Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr ordentlich und sauber. Wir finden das Preis- /Leistungsverhältnis für dieses Hotel stimmt! Wer auf mehr Luxus steht, muss natürlich dann auch tiefer in die Tasche greifen! Aber Alles in Allem war es ein angenehmer Aufenthalt.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten ein relativ neu renoviertes Zimmer. Das Bad hat eine gute Größe und die Balkone reichen für ein Frühstück draußen völlig aus. Wir hatten Selbstverpflegung und konnten mit den vorhandenen Küchenutensilien 2 Wochen gut auskommen! Ein großer Kühlschrank,Töpfe, Pfanne, Teller, Gläser, Tassen, Besteck, Geschirrtuch, alles war da. Ein TV ist auch vorhanden. Es gibt allerdings nur 4 deutsche Programme. Die Zimmer wurden nicht jeden Tag gereinigt, nur jeden zweiten. Fanden wir jetzt nicht so schlimm, es war ausreichend. Die Reinigung war OK, hier und da fand man noch einige Sandkörner, aber im Großen und Ganzen war es OK.
Das Personal ist sehr freundlich. Das erste Zimmer, was uns am Anreisetag zugeteilt wurde, haben wir beanstandet und es war überhaupt kein Problem, ein anderes Zimmer zu bekommen! Deutsch wird nur gebrochen gesprochen. Wer aber etwas Englisch spricht, dürfte mit der Verständigung kein Problem haben! Eine Wäscherei befindet sich auch im Hotel.
Die Lage ist sehr zentral. Mehrere Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Die Selbstversorgung ist somit kein Problem! Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Zum Kasbah Vergnügungscenter sind es auch nur ca. 10 Minuten Fußweg. Auch die anderen Shoppingscentren sind gut zu Fuß erreichbar! Das Hotel befindet sich an keiner Hauptstraße, sondern am Ende einer Seitenstraße, daher ist die Lärmbelästigung auch nicht groß. Einige schreiben hier, dass das Hotel sehr laut wäre. Können wir so absolut nicht bestätigen! Wir konnten nachts sehr gut schlafen!
Am Hotel befindet sich ein Tennisplatz, der für 6 € / Stunde gemietet werden kann. Außerdem gibt es einen Minigolfplatz und viele Billardtische. Der Pool ist schön groß und sehr sauber und gepflegt! Mit den Liegestühlen am Pool gabs keine Probleme. Wir haben auch noch Mittags freie vorgefunden! Ab und an werden Abends im Hotel Animationsshows angeboten, was aber eher nicht genutzt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Mareike |
Lieber Gast, Zunächt einmal vielen Dank für Ihre Bewertung im Holidaycheck. Das in die Jahre gekommene Los Salmones wurde im Juni 2014 renoviert und im November als 4 Sterne Hotel wiedereröffnet. Alles ist renoviert;: Zimmer, Pool, Restaurant, Bars und Rezeption. Zu dem bestehendem Personal sind neue 60 Mitarbeiter gekommen und wir sind Stolz nach einegen Jahren als Labranda Playa Bonita nun eines de beliebtesten Hotels in Playa del Inglés zu sein. Die Qualität im Service, Sauberkeit und vor allem das freundliche Personal macht den Unterschied. Es währe eine große Freude Sie wieder im Labranda Playa Bonita begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen Florian Söhnel Und das gesamte Labranda Playa Bonita Team