Anni (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub

Das Hotel mit seinen vier verschiedenen Türmen ist sehr schön hergerichtet worden, auch die Zimmer sind super schön. Das Essen war auch sehr lecker. Genauere Angaben folgen in den einzelnen Kategorien. Alles in Allem war es ein super schöner Urlaub und ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön hergerichtet worden, mit großen Spigel und schöner Einrichtung. Auch das Bad wurde saniert und sieht top aus. Lediglich die Duschwand wurde falsch konstruiert, da beim Duschen das Wasser aus der Dusche läuft und der Boden danach nass ist. Mit nem Handtuch auf dem Boden lässt sich das Problem aber ganz leicht beheben. Die Zimmer hatten einen Flachbildfernseher mit deutschen Sendern, fand ich persönlich sehr gut. Der Blakon war zwar klein, aber war ausreichend.

• Das Essen war einfach nur super lecker. Am Besten war das Frühstück. Es gab eine Riesen Auswahl an Eiern, Speck, Semmeln, Croissants, Joghurt, Müsli, Kaffee, Orangensaft usw. Das All Inclusive lohnt sich hier auf jeden Fall, denn sogar Softdrinks, Wein & Bier gab es zum beliebig nachfüllen. Das MIttag & Abendessen war auch sehr abwechslungsreich und gut. Es war also für alle Geschmäcker was dabei.

• Das Servicepersonal war sehr nett und hat sich immer um seine Gäste gekümmert. Da eine Freundin die Reise in das Hotel gewonnen hatte, mussten wir ein zweites Zimmer buchen, da wir zu dritt nicht in einem Zimmer schlafen durften. Das war der einzige Minuspunkt, da uns das Personal verboten hatte zu dritt in einem Zimmer zu wohnen. Naja die haben auch ihre Vorschriften, also war das nicht weiter schlimm.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer Straße, in der jetzt nicht allzu viel Verkehr herrscht. Zur Strandpromenade sind es nur wenige Meter. Bis man einen guten Strandabschnitt erreicht, sind es allerding schon ca 5-10 Minuten Gehzeit und ca 100 Treppenstufen. Der Spaziergang über die Strandpromenade ist allerdings sehr schön.

Von den Freizeitangeboten haben wir nicht wirklich was genutzt. Ich glaube es gab eine Tischtennisplatte, bin mir allerdings nicht mehr ganz sicher. Es gab einen Kinderclub der sehr nett ausgesehen hat. Auch Animateure ware da, die einen überreden wollten , an irgendwelchen Spielen teilzunehmen. Der Pool war sehr schön, vor allem mit dem Ausblick dahinter. Zu sehen waren Art Felswände und die Umgebung von Gran Canaria, mit Palmen und allem drum und dran. Fand ich persönlich sehr schön. Einmal wurde eine Modenschau vorgeführt, die Models gingen am Pool vorbei und man konnte sich danach die gezeigten Kleidungsstücke kaufen. Fand ich persönlich eine sehr sehr gute Idee.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Anni

Sehr geehrter Gast Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen Mit freundliche Gruß, Guest Relations Eva D.