- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zentral und wie angegeben nahe Strand. Rundherum sauber und die Zimmer groß. Schöner Pool und wirklich sehr nettes Personal; besonders die Köche am Büfett. Wir speziell hatten zudem auch noch ein ruhiges Zimmer. Das Büfett war immer hervorragend und vielfältig und auch abwechslungsreich. Die Animationen waren manchmal ein bisschen viel und albern. Dagegen die Showprogramme - vielleicht keine Weltstars aber wirklich sehenswert und unterhaltsam. Die pausenlose "Bum-Bum"-Musik am Pool ein bisschen zu laut und manchmal auch nervig. Nur am Pool weniger Musik oder leiser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Erdgeschosszimmer mit kleiner Terrasse. Ausblick allerdings nicht beschreibbar(in der Tabelle nicht aufgeführt); Aber wir fanden es gut, weil ruhig und wir waren ungestört.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die netten Köche, die die Speisen direkt zubereiteten. Die Variationen des Büfett. Die Desserts. Die Salate frisch und knacken. Der Sekt zum Frühstück. Einfach alles rund herum gut.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Freundlichkeit des Personals
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Lage war ruhig und zentral. Hotelbauweise sehr ansprechend - nicht so ein "Hotelklotz"! Nicht weit zum Strand.
- Wellness
- Sport
Sauna war nicht angeboten. Wassergymnastik fast jeden Tag. Toilette am Pool sehr sauber. Alles wirklich gut. Bis auf die Animation und die Musik am Pool.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel Playa Bonita.Es freut uns sehr , das es Ihnen bei uns gefallen hat .Der Chefkoch freut sich über das Lob . Würden uns über Ihre Rückkehr sehr freuen . Mit freundlichen Grüßen EVA D. Guest relations manager.