Lennart (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub zu zweit

Das Essen schmeckte mir sehr gut,wobei manchmal nicht mit dem Knoblauch gegeizt wurde. Die Altersstruktur der Gäste war bunt gemischt aber in der Kombination sehr angenehm. Was noch positiv zu erwähnen ist, ist, dass immer ausreichend Liegen und ausreichend Sonnenschirme zur Verfügung standen. Und wenn dies nicht der Fall war, hat der Bademeister sehr schnell einen Schirm organisiert.

• Groß, sauber. Durch den Balkon hat man einen schönen Ausblick. Es gibt ausreichend deutsche TV Kanäle (sofern relevant).

• Das Essen schmeckte mir sehr gut,wobei manchmal nicht mit dem Knoblauch gegeizt wurde. Es gibt ein recht großes Salatbuffet. Positiv zu erwähnen ist das Frühstück: Hier gibt es Pancakes, Donuts, Schokocrossaints und alles was dünn macht. Sehr lecker war auch das Porridge.

• Das Personal war ausserordentlich freundlich. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag und nach der Zimmerreinigung stand eine Falsche Sekt mit 2 Gläsern im Zimmer. Sehr nette Geste!

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Straße, die ich nur selten bewusst wahrgenommen habe. Man ist schnell am Meer und im Ort. Der Bus ist ebenfalls flott zu erreichen.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Lennart

Sehr geehrter Gast Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen Mit freundliche Gruß, Guest Relations Eva D.