Super schönes Hotel, sehr modern und sauber. Das Putzteam reinigt das Zimmer täglich. Auch das Servicepersonal und Animateure sind sehr freundlich. Super Lage mit Blick auf die "Berge". Wir hatten sogar einen kleinen Blick auf das Meer. Zum Strand kommt man in nur 5 Minuten. Haben schon mehrere All-inclusive Hotels hinter uns und verglichen mit anderen 4* Hotels ist das Essen super. Für jeden etwas dabei und falls man doch nichts finden sollte kann man immer zur guten Pizza und Pasta greifen. WLAN war nur begrenzt nutzbar. Oft hat man keine Verbindung oder das WLAN ist sehr langsam. Liegen und Schirme werden schon sehr früh mit Handtüchern belegt und reserviert, sodass man leider selber "zur Tat schreiten muss" ;-) Dss Hotel ist auch für Familien geeignet. (Miniclub, Minidisco, Spielplatz, Liegen direkt am Pool). Einen hoteleigenen Strand haben wir nicht gefunden - aber Liegen könnten direkt am Strand geliehen werden. Highlights waren auf jedenfall die Dünen (erreichbar zu Fuß in 30 Minuten), der Markt in Puerto de Mogan (mit dem Bus in 40 Minuten zu erreichen). Für junge Leute gibt es viele Kneipen und Discos. Insgesamt war es ein super gelungener Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel.
Super. Modern, sauber, schöner Balkon, schöne Dusche. Preis-Leistung Top
Schöne Aussicht, ruhige Lage (nichts von der Straße gegenüber zu hören, keine Baustellen oder ähnliches)
Wir als junges Paar fanden das Abendprogramm nicht immer gut. (Robbie Williams Standard Musik). Ansonsten viel Unterhaltung geboten (Dartturnier und weitere Spiele)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manu und Isabell, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Gran Canaria gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße . Hoffentlich bis bald, Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com