- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben selten einen so tollen und freundlichen Service erlebt! Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut und wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt! Für jüngere Leute empfiehlt sich in der Nähe das Pacha. Es bietet eine coole Party, wenn auch nicht ganz so günstig. Alles in Allem ist es ein top Hotel, dass ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Alles, was benötigt wurde, stand zur Verfügung!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Redtaurant war immer sehr sauber und es gab eine Vielzahl an Speisen und Getränken. durch das Life-cooking wurde immer alles frisch zubereitet und es war für Jeden etwas dabei!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war ganz hervorragend. Insbesondere Enrice (leider konnte ich mir nur den Vornamen vom Namensschild merken) war mehr als freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant etc. war ebenfalls super.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
In der näheren Umgebung befinden sich einige Supermärkte und auch Bars und Restaurants. Im Großen und Ganzen sind diese gut, allerdings (insbesondere für jüngeres Puplikum) etwas altbacken.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique Na dann: Vielen Dank und bis bald im Hotel Playa Bonita Florian Söhnel General Manager