Tolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal! Die zentrale Lage bietet gute Möglichkeiten zum Shoppen, für Ausflüge oder sonstige Aktivitäten! Zum Strand geht man ca. 10 Minuten!
Das Hotel hat 4 Gebäude, in denen die Zimmer untergebracht sind. Es handelt sich um 4-geschossige runde Gebäude, was den Vorteil hat, dass alle Zimmer gleich groß sind. Jedes Gebäude hat einen Aufzug. Sie werden nach Außen hin / zum Balkon immer größer und bieten sehr viel Platz. Die Ausstattung ist angemessen und modern. TV und Klimaanlage sind vorhanden. Das Bad war ausreichend groß! Das Hotel wurde vor 3 Jahren renoviert, aber da Gran Canaria ein Ganzjahresziel ist, wird das Hotel auch das ganze Jahr genutzt, was sich an manchen Stellen zeigt! Dies ist aber kein Kritikpunkt, sollte nur erwähnt sein! Ein möglicher Kritikpunkt wäre hier, die Lage der Zimmer zur Straße hin. Dann hat man das Dauerrauschen auch nachts, wenn man mit offenem Fenster schläft. Die Schallisolierung der Fenster jedoch ist sehr gut! Wir hatten Glück und unser Zimmer lag im Block 3, 3. OG (Nr. 3314) zum Innenbereichen des Hotels.
Essen war gut bis sehr gut, immer frisch zubereitet und ausreichend in der Auswahl! Da gab es nichts auszusetzen!
Super nettes und freundliches, stets gut gelauntes Personal. Absolut zuvorkommend und hilfsbereit!
Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsverbindung im Süden der Insel. Mit dem Bus könnte man in 30Minuten vom Flughafen dort sein, mit dem Pkw ebenfalls. Mit dem Transfer dauert es sicher länger, weil mehrere Hotels angefahren werden! Für Ausflüge kann man sehr gut die öffentlichen Busse nehmen, die nächste Haltestelle ist fussläufig nur 5-10 Minuten Entfernt (Hst Tropical Park), zur Hauptstadt Las Palmas fährt man mit dem Bus eine knappe Stunde. Zum größten Einkaufszentrum Yumbo läuft man ca. 20 Minuten, also ein schöner Abendspaziergang!
- Sport
Wurden nicht in Anspruch genommen, aber sind vorhanden. Die Animateure sind da, fragen auch freundlich, wollen einen aber nicht überreden, wenn man nicht möchte! Sehr angenehm!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Eva Dominguez Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com