Meike (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Saubere und renovierte tolle Hotelanlage in zentraler Umgebung. Schöne große Hotelzimmer mit guter Ausstattung. Zentrum und Strand gut fußläufig zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Deluxezimmer-Zimmer, welches zur Straße nach hinten raus lag. Dies störte allerdings nicht, da wir stets mit geschlossen Fenstern geschlafen haben. Das Zimmer hat eine super Größe und ist schön renoviert. Besonders erwähnenswert sind die Matratzen und die Bettdecken. Endlich einmal richtige Bettdecken in einem spanischen Hotel. Das Bad war ebenfalls renoviert. Der einzige Kritikpunkt im Bad ist, dass etwas wenig Ablagefläche vorhandenen war. Es wäre ratsam, noch ein weiteres Regal im Bad anzubringen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr schmackhaftes Essen. Das Fleisch wurde frisch vor den Gästen zubereitet. Für jeden Geschmack sollte sich etwas finden lassen. Es gibt zwei Außenbereiche zum Essen, eine für Raucher und einen Nichtraucherbereich. Im geschlossenen Teil des Restaurants ist rauchen nicht gestattet.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Stets aufmerksames Personal, welches schnell das benutzte Geschirr abräumte.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Der weitläufige Strand ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.

• Freizeitangebot

Die Poolanlage ist quadratisch, praktisch und gut. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Wir haben zu jeder Tageszeit stets zwei Liegen und einen Schirm gefunden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Meike

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Eva Dominguez Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com