Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub in tollem Ambiente. Immer wieder gerne

Egal in welchem Bereich kann man nur positives sagen. Super Personal,Top Animateure. Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Mega Speisen Angebot , ob in der Früh, mittag oder Abends. Alles in allem definitiv weiter zu empfehlen. Würde jederzeit wieder dort einchecken

• Sehr große ,saubere, geräumige und helle Zimmer.

• Super Essen. Die Atmosphäre war durchweg toll. Haben uns richtig wohl gefühlt.

• Personal immer freundlich, zuvorkommend und fleissig

• Aktivitäten

Saubere und gepflegte Poolanlage. Alles was das Herz begehrt war gegeben. Poolbar mir reichlich Auswahl und nettem Service. Das Entertainment Angebot war super klasse. Langeweile kam keine auf. Die Animateure waren durchweg sehr freundlich und haben einen tollen Job gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Gran Canaria gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße. Hoffentlich bis bald, Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com