(19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub

Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Playa Bonita. Unser Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gross und auch am Abend fanden wir immer etwas leckeres zum Essen. Einzig das Dessertbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Viel Zeit am Pool haben wir nicht verbracht aber es hatte immer genug Sonnenliegen und die Temperatur des Pools war angenehm. Der Strand ist schnell zu Fuss erreibar und auch ein paar Lebensmittelläden sind in der Nähe. Alles in allem war es ein Traumurlaub. Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Unser Reiseveranstalter organisierte diverse Touren. Besuchen Sie den Norden der Insel, denn so seht Ihr die Vielfältigkeit von Gran Canaria.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel LABRANDA PLaya Bonita entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit unserem Haus bei Holidaycheck mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels und unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel LABRANDA Playa Bonita willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Eva D. Guest Relations