Ben (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkt empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der durchaus positiven Bewertungen haben wir uns für das Playa Bonita entschieden, da es auf GC nicht einfach ist, ein gutes Hotel dass dem heutigen Standard entspricht zu finden - vor allem das AL anbietet. Nachdem wir eine schöne Woche im Playa Bonita auf GC verbracht haben, können wir dieses Hotel wirklich empfehlen. Hotel: Frisch renoviert, in einem guten Zustand, schöne Anlage (Palmen, Kakteen etc.), sehr modern im Gegensatz zu den alten Bunkern die auf GC stehen. Das wlan funktionierte überall im Hotel! Ab und zu hat es gehängt, aber sonst war es doch sehr schnell. Der Pool war super zum schwimmen und hatte eine angenehme Temperatur (nicht zu kalt). Es standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Es wurde ein Badehandtuch pro Person zur Verfügung gestellt. Wenn man ein frisches haben wollte, konnte man dieses gegen einen geringen Betrag tauschen lassen. Safe war nicht incl. - was in Spanien aber üblich ist - hat aber auch kaum etwas gekostet. Personal: Alle sehr sehr freundlich. Angefangen von dem netten Empfang an der Rezeption bis hin zum Kellner waren alle Mitarbeiter nett und haben immer gegrüßt. Eva die Gästebetreuerin ist einfach Klasse – danke nochmal. Ich hatte mich vor dem Urlaub mit Ihr in Verbindung gesetzt, da wir ein Zimmer nicht an der Schnellstraße und ziemlich weit oben wollten. Des weiteren teilte ich auch mit dass wir schon ziemlich früh im Hotel sein werden. Prompt bekam ich eine Rückantwort, dass Sie diese Info an die Rezeption weitergeleitet hat. Bei Ankunft wurde auch meine Nachricht an das Hotel erwähnt, und die Wünsche bezgl. Zimmer wurden umgesetzt und wir konnten sofort das Zimmer beziehen! Super. Zimmer: Neu, modern renoviert, groß. Bad war klein, hat aber gereicht. Und was viele hier bemängelten, wir hatten eine große Glasablage im Bad, wo das ganze Waschzeug platz hatte! Essen & Getränke: War ok und man hat immer etwas gefunden, auch wenn sich die Auswahl in Grenzen gehalten hat. Die frisch zubereiteten Pizzen waren sehr gut. Ansonsten war die Küche ziemlich deutsch (Schweinebraten, panierte Schnitzel etc.) Wenn eine Speise aus war wurde sofort nachgefüllt, und man musste nie warten (habe ich in anderen Hotels schon anders erlebt). Der Speisesaal wurde sehr sehr sauber gehalten. Die Getränke muss man sich selbst holen. Hierzu stehen Automaten zur Verfügung. Der Hauswein war nicht schlecht – keine Kopfschmerzen am nächsten Tag. Der Kaffee war leider nicht so toll, wenn man starken Kaffee zum Frühstück gewohnt ist – einfach einen doppelten Espresso raus lassen, den konnte man trinken! Das einzige die Cocktails – die inclusive waren konnte man trinken. Für die restlichen Cocktails (Cosmo, Caipi) mussten AL IN Gäste einen Aufpreis von 1,50 EUR zahlen – was nicht weh tut. Aber leider waren diese ungenießbar, außer man steht auf sauer und Zitrone. Wir hatten einen Caipi und Cosmo probiert – schmeckten beide gleich sauer und zu sehr nach Zitrone. Rum Pepsi konnte man trinken, obwohl ich kein Fan von Pepsi und Konsorten bin. Lage: Ziemlich am Ende von Playa del Ingles. Zum Strand sind es ca. 800 Meter – einfach die Straße runter. Wer gut zu Fuß ist, kann auch bis zum RIU Palace laufen (ca. eine halbe Stunde zu Fuß). Jumbo Centrum ca. 15 Min zu Fuss zu erreichen. Danke nochmals an das gesamte Team und an Eva für die schöne Woche - falls wir wieder nach GC kommen sollten, wird das Playa Bonita bestimmt wieder in die engere Wahl kommen im Gegensatz zu den alten Bettenburgen auf der Insel. Hier stimmt die Preis-/Leistung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Ben

Hola Ben, vielen Dank für Deine umfangreiche und positive Bewertung. Das ganze Team bedankt sich. wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Gran Canaria Eva D. Guest Relation Managment