Alex (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub war okay

Gut

Im allgemeinen sehr attraktives Hotel mit sauberen Zimmern. Leider war schon am ersten Tag zusehen das viele kleine Kinder im Hotel sind.

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer. Badezimmer sehr klein, jedoch ausreichend Platz. Nachts war es teilweise ruhig im Hotel.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Für jeden was dabei.

• Personal beim Essen eher unfreundlich. An der Rezeption wurden alle fragen hilfreich beantwortet. Jedoch wurde bei der Abreise kein „auf Wiedersehen“ gesagt. Ob man mit dem Hotel zufrieden war ebenfalls nicht. Beim Abendessen durften keine Flipflops getragen werden obwohl überwiegend Gäste welche anhatten.

• Vom Flughafen aus ungefähr eine Stunde mit dem Bus (mit Zwischenstopps an anderen Hotels). Der Strand nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls nur 5 Minuten entfernt. Busverbindungen waren auch zu Fuß erreichbar. Die Lage im allgemeinen war perfekt.

Animation war teilweise langweilig und laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat undDas Essen war sehr lecker. Wir danke Ihnen für Ihre Rückmeldung, wir nehmen uns ihrer Vorschläge an . In unsere Hotelgibt es einige Veränderungen, die sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns sehen Können Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Eva Dominguez Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda.com