- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; schönes und großzügiges Doppelzimmer (renoviert), ebenso Bad / Dusche; sehr sauber; Handtuchwechsel kein Problem. Negativ: leider kein Kühlschrank im Zimmer bzw. nur gegen Gebühr erhältlich; Telefon defekt und keine Chance auf Reparatur; Restaurant hat Bahnhofs-Wartesaal-Charakter - schade! Kein Raum, wo man sich tagsüber oder abends z.B. mit Freunden zum Kartenspielen treffen kann. TROTZ ALLEDEM kann man das Hotel weiterempfehlen und auch wir werden evtl. noch einmal dort Urlaub machen. Denn wenn das Wetter stimmt und die Sonne scheint (wie es bei uns war), ist alles halb so schlimm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Gast herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung und Personal zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit das telefon hatten. Unseren Kollogen von der Technik Abteilung arbeiten schon daran. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Eva D. Guest relation.