Elke (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vergesst Ohropax nicht.

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, befindet sich allerdings direkt an der Hauptdurchgangsstrasse des Ortes und der Autobahn. Hieran wird sich auch nach Abschluss der aktuellen Bauarbeiten hinter dem ganzen Hotel nichts ändern. Die Zimmer sind i.O. allerdings ist auch hier der Lärmpegel wegen der Strassen und der Unterhaltungsshows am Abend bis 23.00 Uhr sehr hoch (der angenehmste Abend war der, als der Strom ausfiel). Die Gastronomie als auch die Bedienungen sind mit der aktuellen Belegung hoffnungslos überlastet. Das Essen ist durchschnittlich und i.O. aber keine 4 *. Kleinigkeiten wie Gebühr für Handtuchwechsel, an einem Abend äußerst unfreundlicher Koch, Tische draussen mussten meistens selbst eingedeckt werden, Tauben auf den Tischen, da nur verzögert abgeräumt wird etc. stören einfach.

• Gut aber sehr laut!! leider gab es einen Kühlschrank nur gegen Bezahlung.

• Schlecht
  • Normal aber nichts besonderes. Keine oder keine korrekte Beschilderung an den Speisen. Wäre für Allergiker wichtig. Salzstreuer meistens verschmiert. Ausgabebesteck oft verschmutzt oder nur für mehrere Speisen eines vorhanden. Sollte wenigstens ab und zu erneuert werden.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung i.O. Im Essbereich bemüht aber total überlastet .

• Schlecht
  • Nach Angaben beträgt die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel 20 - 25 Minuten. Dies war für uns auch ein Auswahlkriterium . Wir waren 1,5 Stunden unterwegs, da diverse Hotels vor uns abgefahren wurden. Die Ausflugsziele und der Strand sind sehr schön allerdings wegen der permanenten Lärmbelasstung nur 2*

• Sehr schlecht

Leider kein Fitnessraum. Ansonsten nur durch Annimation möglich. Pool hoffungslos überfüllt. Entertainmet wurde obwohl von uns nicht genutzt aber von Freunden als sehr gut empfunden und ist auch überhaupt nich aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach und Sie die Zeit mit Ihren Freunden nicht wie erwartet genießen konnten. Selbstverständlich entsprechen die von Ihnen geschilderten Erfahrungen nicht unserem Standard und ich möchte mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Kommentar mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden um Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen, Eva Domínguez. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda.com