Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Stadt
Weiterzuempfehlen außer ein Paar Sachen.

Gut

Ich und meine Freundin habe und sehr wohl gefühlt also habe echt sehr wenig zu meckern und das wird ja vielleicht auch irgendwann mal geändert, die Kleinigkeiten.

• Gut
  • Nur 4 Sterne weil einfach 2 Betten zusammen getan wurden und als Paar bei etwas Spaß Mega scheiße aber sonst sehr schön.

• Gut
  • Alles wunderbar außer für *Spätaufsteher* es wird von 10:30-11:30 Uhr Frühstück für Spätaufsteher angeboten aber viel Auswahl hat man dann nicht mehr, personal räumt fast alles weg außer Brötchen, Aufstrich und die restlichen Eier und ich finde das geht garnicht wenn man sowas anbietet.

• Gut
  • 4 Sterne Hotel kennen wir das eigentlich das bei der Ankunft die Koffer hoch gebracht werden, weiß nicht warum aber naja. Eine kleine Info noch, wer lieber gerne Musik am Pool haben möchte sollte sich Musik auf's Handy laden, weil das ist sehr selten ( Am Tag 30-45 min) aber sonst ☀️

• Nichts zu meckern, einfach klasse. z.B wenn man aus der Rezeption geht 300-500 Meter gerade aus gehen und Zack das Meer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Super viele Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin , vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel.Es freut uns sehr, das Ihnen unsere zentrale Lage gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.Wir danke Ihnen für Ihre Rückmeldung, wir nehmen uns ihrer Vorschläge an In unsere Hotelgibt es einige Veränderungen, die sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns sehen Können Würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Sonnige Grüße Eva D. Guest relation manager.