Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wenn Gran Canaria, dann das Playa Bonita !

War nun das 20x auf Gran Canaria und habe nun das beste Hotel gefunden. Tolle Zimmer, gute Küche und was das wichtigste war, die allgemeine Atmosphäre im schön angelegten Hotelgelände war für einen entspannten Urlaub genau richtig. Den Rest brachte das sehr nette Personal.

• Sehr sauber und hübsch eingerichtet. Und da das Playa Bonita kein Kasten ist, konnte man auch einen Zimmerschnitt anbieten der zur Fensterfront immer größer wird.

• Abwechslungsreich und schmackhaft.

• Das Personal war sehr auf den Gast fixiert, aber trotzdem keine aufgesetzte Freundlichkeit. Halt sehr herzlich.

• Wirklich alle in Reichweite, von Strand, Unterhaltung, Einkaufen, Apotheke und das best gelegene Shoppingcenter Tropical direkt um die Ecke. Autovermietung und Bushaltestelle natürlich auch. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz.

Es wurde alles organisiert was an Sport möglich war

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Michael

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com