Sehr schön aufgebaut, mit 4 kleinen Häusern und Pool. Zum entspannen perfekt. Der Strand ist für Gran Canaria typisch.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und hatte eine Kochecke mit Kühlschrank. Das einzige Problem war das Fenster. Dieses hat sich nicht komplett schließen lassen. Das Bett ist groß und bequem.
Das Essen war ok, aber nicht sehr abwechslungsreich. Es hat unseren persönlichen Geschmack nicht erfüllt.
Saubere Zimmer und freundliches Personal. Besonders die Animation war sehr motiviert und vorlagen nicht aufdringlich.
Die Fahrt zum Hotelzimmer hat mit dem Transfer knapp 1 Stunde gedauert. In der Nähe waren schöne Ausflugsziele. Wir haben z.B. eine Delphintour gemacht.
Von Jetski, Bananenboot bis zu Partybooten, Kamelreiten über Buggytouren war das Angebot in der Umgebung sehr gut. Auf dem Hotelgelänge wurde Yoga, Wassergymnastik, Fußball und vieles mehr täglich angeboten. Entertainment gab es auch täglich beim Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda.com