Maria (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Ein Hotel in angenehmer Größe. Die Umgebung ist laut. Pool m.E. klein aber es ist alles sehr sauber. Speisesaal minimalistisch eingerichtet, hat Kantinenfeeling und das Essen ist ungewürzt. Die sehr guten Bewertungen und den Award 2017 versteh ich nicht. Ein Aufenthalt reicht, habe nicht das Bedürfnis das Hotel nochmal zu buchen.

• Gut
  • Sehr sauber. Betten gut. Für 4 Personen eng. Schade, dass bei der Renovierung keine Familienzimmer mit Verbindungstür geplant wurden.

• Sehr schlecht
  • Nudeln verkochtes, Fleisch wird ungewürzt gegrillt. Gemüse im Wasser verkocht und ebenfalls nicht gewürzt. Schweinshaxe oder Pute gebraten und ohne Soße trocken angeboten. Frühstück und Desserts waren gut. Allerdings Kaffee aus dem Automaten und O-Saft schmeckt nicht. Der Raum erinnert an ein Kantine, passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel. Es war das erste Hotel in dem kein Begrüssungsgetränk bei der Infoveranstaltung angeboten wurde. Die Tische wurden zügig abgeräumt. Unangenehm klebrig sind die Tisches. Tischdecke gibt es keine, nichtmal abends.

• Wir sind nachmittags als einige Gäste angekommen und wir haben uns nicht sehr willkommen gefühlt. Ich bin Sonnenklar VIP Kunde und das hab ich schon sehr viel angenehmer erlebt. Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten als gebucht. Ich habe darauf hingewiesen, ein Deluxzimmer gebucht zu haben. Dann wurde mir gesagt, sie hätten keine anderen. Der Savermoser wurde erst beim zweiten nachfragen erkältet, obwohl eine Mustertüre an der Rezeption vorlag. Bin mir ziemlich verarscht vorgekommen.

• Ca. 35 Min. vom Flughafen Zentral in Playa del Ingles gelegen, und strandnah. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Allerdings unangenehme laute Aggregatgeräusche vom Nachbarhotel und das die ganze Nacht.

Pool bis Mittag relativ kühl. Er ist klein und ohne Highlights. Animation ok. An der Poolbar Tische und Stühle ohne Sonnenschirme, geht gar nicht! Sonnenschirme sind grundsätzlich zuwenig vorhanden. Badetuch nur gg Kaution und beim Wechsel ist 1€zu bezahlen. Das kann man erst vor Ort erfahren in der FTI Hotelbeschreibung steht das nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Wir möchten Ihnen für Ihre Kommentare bedanken. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Unser Hauptziel ist, dass unsere Kunden sich wohlfühlen und wir entschuldigen uns wenn dies während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall war. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Eva Dominguez Guest Relations publicrelations.playa bonita@labranda-hotels.com