Sauber, tolle Lage, nettes Serviceteam. Veganes Essen war hier kein Problem, nachdem wir mit dem Küchenpersonal gesprochen haben. Ganz toller Strand in wenigen Meter entfernung, perfekt für einen Strandurlaub.
Zwei Einzelbetten, Sofa, Balkon, Kleiderschrank - alles da was man braucht. Sauberkeit war ganz gut, ich habe aber auch extrem hohe Ansprüche - deswegen 4 Sterne :)
Zum Geburtstag wurde eine Flasche Champagner auf unser Zimmer gestellt, da wir vegan leben hat die Küche jeden Tag essen extra für uns vorbereitet - super!
Ganz toll. Wenn man etwas benötigt bekommt man es. 24 Stunden Rezeption.
Alles was man sich wünschen kann in der Nähe. Von Sandstrand, Surfen über Ausflüge, Stadtleben usw. ganz toll!
Pool, Entertainment - alles da was man braucht :)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Linda Mara |
Liebe Linda, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com