Eine sehr gemütlich gestaltete Hotelanlage mit 4 Rundhäusern, einen zentral gelegenen Pool in der Mitte. Sehr viel mit Palmen gestaltet, eine ganz tolle Theater und Cillout Bar mit traumhaften Lichtambiente. Ein Flair wie in "Beverly Hills, oder Hollywood, war so schön.
Die Zimmer sind recht geräumig, die Doppelbetten sehr groß. Leider waren die Matratzen nicht mehr ganz so gut. Die Zimmer sind einheitlich gleich. Wenn man zu dritt oder gar zu viert reist, steht als Aufbettung eine ausziehbare Couch zu Verfügung. Alles im allen ok
Das Essen ist gut, bis sehr gut !!!! Es gibt jeden Tag neues zu probieren. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht. Aber manchmal etwad zu eifrig, in dem es mal etwas zu schnell vom Tisch räumt, wass man noch essen oder trinken wollte. Das Restaurant selbst kommt mir etwas eher wie komfortablerer Groß imbis vor. Recht spatanisch, leider weniger, als man für ein 4 Sterne Hotel erwartet.
Das Personal ist steht's freundlich. Spricht zum Teil recht gut deutsch. Verständigung so kein Problem. Infos zu erhalten top !!!!!
Der Transfer vom Flughafen liegt bei ca 45 min. Sehr klasse ist, dass man viel mit dem N ahverkehr (Bus Globus) machen kann. Palmitos Park fährt direkt die Linie 45 Oder auch zu anderen Sehenswürdigkeiten in Playa del Ingles, oder Maspalomas kommt man super mit dem Bus hin. Haltestelle liegt knapp 300 m vom Hotel.
Vormittag, und Nachmittag Animation am Pool. Für Kinder gibt es ein Mini Club, fand ich persönlich aber bischen dürftig. Abends gibt es immer ne Kinder Disco, und anschließend dann die all abendliche Show in der Theater Cillout Bar. Hier stört mich aber die zum Teil sehr laute Musik, fast unerträlich. Aber dennoch immer toll gemacht !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Kay-Uwe |
Lieber Kay -Uwe, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda.com