Helga Rosenberger (19-25)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Strand
Zimmer ganz ok, aber der Rest oh je

Schlecht

Wir hatten zum zweitem Mal in diesem Jahr Gran Canaria gebucht. Da es beim zweiten mal etwas billiger sein sollte, haben wir das Hotel Los Salmones gebucht. Ich kannte es schon von außen, aber jetzt waren wir das erste Mal drin. Also ich würde nicht noch einmal dort buchen. War zwar nicht so übel, aber für ein 3 Sterne Hotel naja. Jedenfalls gibt es bessere Hotels auf GC.

• Das Zimmer war groß und die Betten auch. Leider zwei Einzelbetten. Ein mittleres Bad, eine Kochecke, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Wir hatten Glück und hatten etwas Meerblick. Der Balkon ist aber viel zu klein.

• Sehr schlecht
  • Ja und das Essen. Leider haben wir den Fehler gemacht und HP gebucht. Wer gerne gutes Essen hat, der ist hier nicht richtig. 1. jeden Tag das gleiche Essen 2. Nur englisches Frühstück 3. sehr wenig Auswahl 4. mit einer Kantine zu vergleichen 5. kein Obst Tipp: Am besten nur Übernachtung und selber kochen. Die Zimmer haben eine kleine Küche, mit allem was man braucht. Wir haben immer auswärts gegessen

• Die Zimmer waren sauber und wurden auch täglich gereinigt. Zwar hatte ich eines Abend ein kleines Tierchen in der Badewanne, aber die gibt es da eh überall. Das Hotelpersonal spricht nur englisch, da zu 99% nur Engländer im Hotel sind. Aber zu uns waren die immer freundlich. Negativ: sehr dreckiges Restaurant, dreckige Tische

• Die Lage ist gar nicht mal so schlecht. Zwar sind es ein paar Schritte mehr zum Strand, aber da wir beide sehr sportlich sind war uns das egal. Zu den Einkaufszentren gut gelegen und auch rings um nette kleine Läden.

• Schlecht

also Sport war gar nichts der Pool geht so nicht all zu groß, aber ich bin eh nicht der Pool-Typ

Dauer:1 Woche im November 2005
    Vorname:Helga Rosenberger

Lieber Gast, Zunächt einmal vielen Dank für Ihre Bewertung im Holidaycheck. Das in die Jahre gekommene Los Salmones wurde im Juni 2014 renoviert und im November als 4 Sterne Hotel wiedereröffnet. Alles ist renoviert;: Zimmer, Pool, Restaurant, Bars und Rezeption. Zu dem bestehendem Personal sind neue 60 Mitarbeiter gekommen und wir sind Stolz nach einegen Jahren als Labranda Playa Bonita nun eines de beliebtesten Hotels in Playa del Inglés zu sein. Die Qualität im Service, Sauberkeit und vor allem das freundliche Personal macht den Unterschied. Es währe eine große Freude Sie wieder im Labranda Playa Bonita begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen Florian Söhnel Und das gesamte Labranda Playa Bonita Team