Wellness und Massagen außerhalb.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es gibt einen Wasserkocher und eine Dolce, allerdings werden die Tabs nicht aufgefüllt. Nur ein Starter Set. Nebenan im SPAR kann man sich Nachschub besorgen. Überall 2 Einzelbetten, Betten kann man durch runterdrücken der Bremse zum stillstehen ‚bewegen‘.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zu den Stoßzeiten sehr voll und laut. Es gibt ein Restaurant. Auf der Terrasse sehr angenehm.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Wie waren super happy und zufrieden mit Carina, die fließend deutsch, englisch und spanisch spricht. Sie hat uns gute Tipps gegeben für Ausflüge etc.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind fast alle beheizt, sodass man auch im März super baden konnte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Amadores und Anfi del Mar absolut empfehlenswert. Preise für Liegen 12€ (2x + Sonnenschirm). Toiletten und Restaurants vor Ort.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
2 Adults only Bereiche - Rooftop über der Rezeption und einmal im hinteren Bereich. Sehr ruhig und entspannend.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Veranstalter: | Booking |
Vorname: | Franziska Elsa |
Liebe Franziska Elsa, Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen und für Ihre Kommentare, die uns Ideen für die Zukunft geben. Es war uns eine Freude, Sie bei Servatur Puerto Azul begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Servatur Puerto Azul