Franziska Elsa (36-40)
Verreist als Paar • März 2024
Traumhaftes Panoramahotel mit großzügiger Poollandschaft und gepflegten Zimmern!

Wellness und Massagen außerhalb.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es gibt einen Wasserkocher und eine Dolce, allerdings werden die Tabs nicht aufgefüllt. Nur ein Starter Set. Nebenan im SPAR kann man sich Nachschub besorgen. Überall 2 Einzelbetten, Betten kann man durch runterdrücken der Bremse zum stillstehen ‚bewegen‘.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zu den Stoßzeiten sehr voll und laut. Es gibt ein Restaurant. Auf der Terrasse sehr angenehm.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Wie waren super happy und zufrieden mit Carina, die fließend deutsch, englisch und spanisch spricht. Sie hat uns gute Tipps gegeben für Ausflüge etc.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind fast alle beheizt, sodass man auch im März super baden konnte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Amadores und Anfi del Mar absolut empfehlenswert. Preise für Liegen 12€ (2x + Sonnenschirm). Toiletten und Restaurants vor Ort.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

2 Adults only Bereiche - Rooftop über der Rezeption und einmal im hinteren Bereich. Sehr ruhig und entspannend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(5)
Veranstalter:Booking
Vorname:Franziska Elsa

Liebe Franziska Elsa, Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen und für Ihre Kommentare, die uns Ideen für die Zukunft geben. Es war uns eine Freude, Sie bei Servatur Puerto Azul begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Servatur Puerto Azul