- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
WIr hatten uns Ende September/ Anfang Oktober in Hotel Riosol für eine Woche eingebucht. Unser Apartement hatte eine tolle große Terasse mit Blick zu den Bergen und zum Meer. Morgens konnten wir die Sonne aufgehen sehen-wirklich toll. Das Apartement an sich war soweit sauber, leider haben wir im Bad abends/nachts wenn es dunkel war, kleine Kakerlaken gefunden. Zum Glück waren Sie nicht im Schlafzimmer, sonst hätte ich auf einen Wechsel bestanden. Wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben und haben ein Spray bekommen, welches wir an die Fugen und Löcher sprühen sollten.. Hilft zwar nicht um die Dinger abzutöten, aber es verspäht die Wege, sodass wir hofften, dass wir die Woche über Ruhe haben. Haben noch mal kleine Fiecher gefunden, aber ehrlich gesagt uns davon nicht so stören lassen. Sind einfach nachts nicht mehr auf Klo;) Ansonsten wars top! Das Frühstücksbüffee war super, hatten viel Auswahl und es gab so v iele leckere Früchte. Abends war immer ein anderes Land Motto. Sehr lecker und eigentlich für jeden etwas dabei. Die vielen Treppen zum Strand halten einen fit :) Ansonsten gibts es auch die Möglichkeit mit nem Taxi zu fahren, sind circa 3,50€. Ansonsten kann man sich super ein Auto mieten, sind damit viel durch die Berge gefahren. Allerdings sollte man die Höhe abkönnen:) Fazit: Hotel war gut, man kann über die kleinen Makel hinwegsehen und Insel ist traumhaft!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut