Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
In den 90igern stehen geblieben

Die Zimmer in dem riesigen Appartment sind ok. Über die einzelnen Mängel, wie kaputter Wasserkocher usw. haben wir hinweg gesehen. Die riesige Terrasse mit dem tollen weitläufigem Blick hat einiges entschädigt. Die Anlage bietet nichts besonderes, die Anzahl der Liegen am Pool reicht nicht aus. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. "Jeden dritte Tag werden Ihre Handtücher gewechselt, wenn nicht sagen sie bescheid" Irgendwie war uns gleich beim lesen des Satzes klar, dass wir am dritten Tag keine neuen Handtücher bekommen werden. Wir haben dann bescheid gesagt und neue Handtücher kamen. Diese waren allerdings so neu, direkt vom Werk, noch nie gewasche, dass man sich nicht abtrockenen konnte, weil man hinterher weiß mit Fusseln überdeckt war. Pay-TV und Pay-Klimaanlage ist unmöglich, sollte mit zum Standart gehören. Wir haben dann allerdings unsere Betten auf die Terrasse gestellt und eine Woche unterm Sternenhimmel geschlafen. Wo hat man das sonst schon. Zum Markt fahren und mit dem Boot zurück.

• waren groß und geräumig, viele Schränke, kleine Küche mit Kochgelegenheit und Kühlschrank

• Wir wurden immer satt, aber kein Highlight.

• Die Rezeption und auch Kellner waren sehr freundlich.

• Zum Strand ist es ein weiter Fußmarsch bergab oder bergauf. Das haben wir gewusst. Taxi immer 3-5 € pro Fahrt. Einkaufen und Feiern kann man gut im Einkaufszentrum. Deutsche Gäste sind sehr wenig zu finden. Parfum ist so günstig, wie sonst nirgends. Alles Andere lohnt nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Kathrin

Liebe Gäste, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung im Riosol Hotel zu teilen. Wir sind dankbar, Ihre Eindrücke über unsere Einrichtungen und Serviceleistungen zu erhalten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da uns diese hilft, uns standing zu verbessern. Das Personal des Hotels Riosol hofft, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lorenzo Sentis Customer Service/Riversun Touristic customerservice@riversun-touristic.com