- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schon wieder wurden wir enttäuscht. Es bewahrheitet sich: Urlaub in Europa ist teuer und dazu ein so schlechter Service !!! Masse statt Klasse - nie wieder.
- ZimmergrößeSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, vielen Dank für die Mühe das Riosol Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Unser Haus ist ein europeiche 3 Sterne Hotel, unser Motto „jung –frisch - bezahlbar“ verwirklichen wir mit einer Art Baukastensystem. Jeder Gast muss nur das bezahlen, was er wirklich in Anspruch nimmt. In anderen Häusern ist nicht alles kostenlos, sondern wurde in die Apartmentrate bereits mit einkalkuliert. Bei uns zahlen Sie also nicht „alles extra“, sondern nur den Service, für den Sie sich bewusst entschieden haben. Wir werben mit diesem zugegebenermaßen ungewöhnlichen aber fairen Konzept und konnten so schon viele Gäste dazu gewinnen. Jedoch verstehen wir, dass die Kosten in Ländern der Dritten Welt niedriger sein kann. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns im Riosol Hotel noch einmal besuchen würden, damit wir die Chance bekommen auch Sie von unserem Baukastensystem überzeugen zu können. Gern würde ich Sie dann auch persönlich bei Ihrer nächsten Buchung beraten und würde mich sehr über eine Email unter customerservice@riversun-touristic.com sehr freuen. Mit herzlichsten Grüßen Lorenzo Sentís Riversun-Touristic