- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Klasse 3*** Hotel zum Wohlfühlen ! Am Steilhang, oberhalb Puerto Rico's gelegen,mit traumhaftem Ausblick auf Hafen und Atlantik. Unbedingt Appartment mit großer Terrasse buchen(es lohnt sich wirklich). Hotelkomplex sehr weitläufig und in gutem Zustand. Appartments völlig ausreichend ausgestattet und sauber. Dusche etwas klein. Auf dem höchsten Punkt der Anlage, befinden sich Restaurant und Poolanlage, grandioser Rundumblick inbegriffen. 3 Ökopools(einer beheizt) sind groß genug und in tadellosem Zustand. Restaurant, groß und sehr sauber, mit wieselflinken Servicekräften und einem Spitzenkoch. Unsere Meinung: Wer zu Hause besser isst, hat einen Sternekoch geheiratet. Servicepersonal im gesamten Hotel ist hochmotiviert, sehr aufmerksam und freundlich. Animation läuft dezent ab, aber wer es mag, wird richtig gut bedient. Unser Fazit: Danke an Alle, wir kommen wieder, versprochen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast gewesen sind und sich anschließend die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu notieren. Für Ihre warmen und positiven Worte sind wir Ihnen sehr dankbar. Dieses zeigt uns umso mehr, dass unser Haus mit seiner Leichtigkeit, den lockeren, individuellen und vor allem herzlichen Mitarbeitern genau die richtige Philosophie hat, um eine persönliche Wohlfühl-Atmosphäre zu schaffen. Ihre Komplimente bezüglich der Sauberkeit und Qualität des Restaurants, werden wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weitertragen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichsten Grüßen Lorenzo Sentís Riversun-Touristic