- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Flughafen Transfer hat super geklappt. Der Empfang sehr freundlich und unkompliziert. Zimmer mit viel Charme und eine sehr nette Begrüssungskarte, darüber haben wir uns sehr gefreut, diverse Info's und Getränke fanden wir auch im Zimmer vor. Wir fühlten uns von Anfang an herzlich Willkommen und sehr wohl !!!! Das Team ist freundlich und kann wertolle Tips abgeben, in allen Bereichen ! Zimmer und Bad hell, sauber, modern, schön und praktisch eingerichtet. Vom Bett aus, sah man den Strand, das lockte sofort zum aufstehen auf ! Frühstück, grosszügig, alles frisch, sehr fein und herzlich zubereitet. Das Rührei ist hervorragend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut top! Die Dachterrasse weilt zum verweilen ein und bietet eine tolle Aussicht ! Fahrräder, Mietwagen und Schiffstouren kann man direkt an der Promenade in Cala Millor buchen bzw. ausleihen. 1 Tag pro Fahrrad 6 Euro! Die Velo Tour hat uns sehr gefallen, tolle Aussichtspunkte und Strände. Beim Check-out bekamen wir noch einen 10 % Gutschein für eine nächste Buchung, eine Dankes Karte und für die Reise erhielten wir noch eine Proviant Tasche. WOW, so etwas haben wir noch nie erlebt! Toll macht weiter so !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut