Natascha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
1 A Hotel, 1 Mal Magic Life, immer Magic Life

Das Hotel ist relativ klein, gegenüber den anderen Magic life Clubs aber dafür noch familiärer.Das Essen lässt keine Wünsche offen, sogar wenn man sehr wählerisch ist. Also die Gästestruktur ist sehr gemischt.Altersdurchschnitt war bei uns 40 und älter. Und was ich noch sagen muss,wir sind noch in keinem Hotel so verabschiedet worden wie hier.Mit persönlicher Verabschiedung(Umarmung o Handschlag) vom Entertainmentteam mit denen wir meistens Spaß hatten, bis wir im Bus waren und dann haben Sie noch gewunken bis der Bus das Hotel komplett verlassen hatte. Ich kann nur sagen, fliegt selber hin und genießt die tolle Atmosphäre. Und wie gesagt, 1x Macig Life, immer Macig Life!!!! Wir waren zum 2. x in einem Magic Life Club und wir werden auch noch ein paar besuchen.

• Die Zimmergröße ist ausreichend.Man hat einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch.Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend.Schönes Bett, Kommode,Fernseher mit relativ vielen deutschen Programmen (wenn man sie unbedingt braucht) Tisch mit Stuhl und Kleiderschrank.Die Klimaanlage ist selbst regelbar, wenn man Sie braucht. Das Badezimmer ist sehr schön.Riesengroße Dusche, die fast ebenerdig ist.(behindertengerecht.) An der Sauberkeit im ganzen Zimmer gab es nichts zu bemängeln.

• Es gibt 2 spezialitäten Restaurants und das Hauptrestaurant "Macigo".Eine Strandbar/Lounge,Poolbar,Wunderbar gab es wo man den ganzen Tag leckere Getränke bekam. Qualität der Speisen ist einfach klasse.Immer frisch zubereitet. Quantität ist nicht zu beschreiben, es ist für jedenwas dabei.Es gibt eine große Ecke Salatbuffet, Nachspeisen-Ecke, Obst-Ecke und viele verschiedene frisch gemache Hauptgerichte.Das kann ich guten gewissen schreiben da ich sehr wählerisch bin was essen angeht.Wer dort nichts findet, dem kann man dann auch nicht mehr helfen. Küchenstil ist sehr gemischt da jeden Tag ein Themenabend ist.Gewisse Sachen gibt es immer wie z. B.Nudeln u Hackfleischsosse. Die Atmosphäre ist schön.Preise keine Ahnung da ja alles "drinklusive" ist.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einfach klasse.Servicepersonal weiß am 2. Tag was Sie trinken möchten u bringt es Ihnen schon.Sind immer gut drauf.Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut.Sie sprechen fast alle fließend Deutsch und Englisch und viele können noch viel mehr Sprachen. Zimmerreiningung ist prima.Man bekommt immer neue Handtücher und das Bett ist nett hergerichtet. Wäscherei,Arzt usw haben wir zum Glück nicht gebraucht. Beschwerden hatten wir keine.Warum auch.

• Die Lage ist einfach super.Wenn nach vorne schaut hat man das Meer vor sich und hinter sich das Taurusgebirge.Ein tolles Panoramabild.Der Strand liegt direkt am hotel und ist sehr sauber. Göynük ist ca 1 km entfernt und kemer ca 7 km.Beides super zu erreichen da vor dem Hotel eine Haltestelle ist. Flughafen ist ca 1 Stunde Autofahrt entfernt.

Das Sportangebot ist der riesen Wahnsinn.Man kann Gymnastikstunden machen, Mountenbiken,Tennis spielen, Wassergymnastik machen,Bogenschießen,Boccia spielen, Wasserski, Bananaboot fahren und vieles mehr. Das Animationsteam ist sehr nett und hilfsbereit aber nicht aufdringlich.Die Abendshows waren auch super.z.B. Karaokeabend, Live-Band usw. Großes Lob u Dank an das Wassersportteam Oktay usw,sowie an Ricco u Nida die unseren Urlaub noch schöner und lustiger gemacht haben.(obwohl ich einen Gibsfuß hatte) Strand, sowie der Pool sind sehr sauber u es wird auch sehr darauf geachtet.Es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschutz am Strand wie am Pool. Und überall in den Wiesen gibt es noch sehr bequeme Sitzsäcke.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Natascha