Das Hotel macht im ersten Moment eher einen nicht so tollen Eindruck, da der Baustil gewöhnungsbedürftig ist! Aber spätestens wenn man eingescheckt hat, bemerkt man wie ruhig und gelassen es dort zu geht. . Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick alles sauber . Als Doppelzimmer groß genug. Obstteller stand schon für uns bereit. Die Anlage selber ist sehr übersichtlich und top gepflegt. Etwa 400 Gäste so hat man nach einiger Zeit schon sehr guten Kontakt zu den anderen Gästen (wenn es gewünscht wird). Im Mai kamen viele Urlauber aus Österreich, Deutschland und nicht so viele Gäste aus Rußland. Gut gemischtes Publikum, von 18 bis 80 Jahre, Singles, Paare und viele Freunde. . Das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen ok. Telefonkosten nach Deutschland sehr günstig. Für mich ist die beste Reisezeit Ende Mai und Anfang Oktober
Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Wir haben dort sehr gut bei geöffnetem Fenter geschlafen (Zimmer im 6. Stock am Ende des Flures) Wer jedoch früh zu Bett geht bekommt leider den Lärm von der open Air Musik voll zu spüren. Ausblick vom Zimmer mit Balkon direkt auf das Meer. Im Badezimmer fehlt leider der Kosmetikspiegel und der Safe ist ein bisschen klein geraten. Fernseher vorhanden mit deutschem Programm (nicht benutzt)
Da es im ML Kemer ein Hauptrestaurant und zwei Spezialitätenrestaurants (Baja und Sofra) gibt, verteilen sich die Gäste sehr gut. Es gibt auch keine Warteschlange um im Spezialtätenrestaurant zu speisen. Das Essen wird nach Speisekarte ausgesucht . Ganz lecker und gepflegte Atmosphäre.Vielen Dank noch mal an Orkun der uns so wundervoll im Baja bewirtet hat. Im Hauptrestaurant wurden jeden Tag verschiedene Themenabende angeboten - vielen Dank an den Koch und sein Team - es war sehr gut!!!
Der Service war super, super gut! Vom Frühstück bis in die Nacht hinein hatten alle ständig ein Lächeln im Gesicht. Nach ein paar Tagen brauchte man seine Wünsche gar nicht mehr äußern sie wußten schon vorher Bescheid. Sehr gute Deutschkenntnisse von der Rezeption bis zum Strand
Wenn man das Hauptrestaurant verläßt kann man schon direkt das Meer sehen. Der Strand ist grobsandig und der Einstieg in das Meer ist durch einen Badesteg bzw. Badeschuhe möglich. Bis in den Ort sind es 800 m gut zu Fuß zu erreichen oder nach Kemer 8 km entfernt alle 20 Minuten vom Hotel aus für 1,50 Euro. Ausflugsmöglichkeiten wurden genug angeboten von uns nicht genutzt bis auf eine Speedboottour war toll.
Da ich kein Poolgänger bin, sondern nur das Meer bevorzuge kann ich dazu nicht so viele Angaben machen. Es wurden jedoch täglich verschiedene Aktionen von den Animateuren durchgeführt und von den anderen Gästen auch sehr gut angenommen. Wasserski ohne lange Wartezeiten - für Wasserskifans ein Paradies, einen ganz lieben Gruß an Ali und Salih ! Am Strand standen ausreichend Liegen zur Verfügung, war manchmal etwas eng, da keine einzelnen Sonnenschirme sondern ein langes Sonnendach aufgestellt war. Strand grobsandig am Meersaum kieselig bis steinig dadurch das Meer sehr klar. Alles sehr sauber und gepflegt. Duschen und Toiletten top. Abendunterhaltung sehr gut bis manchmal 1 Uhr open Air, danach Disco.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |